查看完整版本: [-- 请问评测Midea/美的 KFR-26GW/WCBD3@ 大1匹空调好不好,评测制冷好吗 --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问评测Midea/美的 KFR-26GW/WCBD3@ 大1匹空调好不好,评测制冷好吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xuxiaohong 2018-07-10 15:56
赞助商链接

Midea/美的 KFR-26GW/WCBD3@ 大1匹智能冷暖定速家用空调挂机壁挂
18分贝静音丨高效除尘 丨双重滤网

入手网友评价:
两天时间。效率真的是挺快的。希望能用的久一点咯,制冷效果还蛮好的。这个夏天有它就满足了。安装师傅特别的细心,有耐心,怕我一个女孩子晚上着凉,还特意嘱咐我晚上睡觉空调温度不要开太低,空调不要对着吹。真的是很细心的师傅。谢谢!美的是个值得信赖的品牌。棒棒哒。用的好我还会追加评论的。

转更多使用网友评价:https://s.click.taobao.com/t?e=m%3D2%26s%3DMyCeaBACAzgcQipKwQzePOeEDrYVVa64K7Vc7tFgwiHjf2vlNIV67ozjy3frsqYU7km9mWjOCUbaeUFSI6THI4zvtXF8QOnJD3fvPZJKYxOr0ESArKrT4NefFOhgJgS5v7L2HKcLGOI4kdkffJbt3B8RTZ6OInuLvRn9s5lIr3k%3D&pvid=10_14.127.122.114_4050_1531208027948

产品参数:
证书编号:2015010703786068证书状态:有效申请人名称:广东美的制冷设备有限公司制造商名称:广东美的制冷设备有限公司产品名称:分体挂壁式空调器3C产品型号:KFR-26GW/WCAD3@ 220V~ 50Hz R223C规格型号:KFR-26GW/WCAD3@,KFR-26GW/WCBD3@ 220V~ 50Hz R22产品名称:Midea/美的 KFR-26GW/W...美的空调型号: KFR-26GW/WCBD3@空调类型: 壁挂式冷暖类型: 冷暖电辅空调功率: 大1匹适用面积: 11-17m2工作方式: 定速能效等级: 三级

美的大品牌,服务真的没话说,首先送货超快,隔天上午就到了然后安装人员直接将空调拿上门安装,从前到后半个多小时就装完了,效率杠杠滴赞一个。再说空调,制冷速度特别快,遥控器特别帅(见图)。还支持手机WIFI连空调,赞爆了?,性价比超高,服务超好(?▽?)

以前在天猫淘宝上买东西都是自动好评,花了好多钱,后来才知道淘宝评论得积分可以长淘值时才知道评论的重要性,所以以后无论买什么东西我都先把这段复制粘贴下来,然后再些淘宝评论,没错,评论80个字以上就可以获得50积分哦。

zdy1122 2018-07-10 15:56
赞助商链接

发货速度快,隔天就到,快递小伙子很给力,宝贝送到,售后电话马上打来预约安装,师傅安装速度很快,而且服务态度非常好,空调效果也不错,美的,大品牌,值得信赖。

xuxiaohong 2018-07-10 15:57
赞助商链接

师傅速度很快,货刚到,人就来了,技术高超,不错不错!态度很好!

zdy1122 2018-07-10 15:57
性价比很高,6.18买的,用了一段时间效果还行

到货安装都很快,服务也很好、这次买的真心没错,机子特好,我妈说房间制冷效果特别好,实力派呀!美的空调比较年轻,这不足以说明任何问题,相反,在这么短的时间里面做出如今这样的成绩,美的这个品牌价值的体现是比较完美的。所以我相信美的!家电基本上也是美的的

zdy1122 2018-07-10 15:57
真的非常好,本来是规定的时间,结果提前一天就到了,到货当天安装师傅就上门安装了,真的速度超级块,装好就试了一下,房间一会就凉快了,客服也很好,好评好评!

第一天下单,第二天到货,第三天上午安装,制冷效果很好,也很静音,安装师傅专业,物美价廉五星好评,自建房本月完工需装空调,到时再来下大单。

zdy1122 2018-07-10 15:58
一次行买了2台,因为平时很少在家。所以这个空调便宜,而且是冷暖。面积也合适。看着也好看。遥控器也是与众不同。服务也是一流,上午联系我说到货了,问我一会我在不在家。我说在就马上送来,然后安装师傅也后脚来了。这服务我是相当满意。一如即往的喜欢美的。我妈之前还叫我买格力。我选择了美的。满意满意

查看完整版本: [-- 请问评测Midea/美的 KFR-26GW/WCBD3@ 大1匹空调好不好,评测制冷好吗 --] [-- top --]