查看完整版本: [-- 大家评测使用蚂蚁小斯Q5集成灶怎么样呢??说说入手感受蚂蚁小斯Q5集成灶好不好? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 大家评测使用蚂蚁小斯Q5集成灶怎么样呢??说说入手感受蚂蚁小斯Q5集成灶好不好? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dww33 2018-08-10 22:31
赞助商链接

这款蚂蚁小斯Q5集成灶不错的哈,是它们家的经典款了,样子大方,实用性强,性价比多高的,我有好几个朋友都是用的这个,我也是在朋友介绍下才入手的这款,确实可以,颜值很高,高端大气上档次,最重要的是操作简单,爆炒辣椒一点都闻不到味,油烟吸得挺干净的,能满足我所有需求,用到现在,总体满意的。
蚂蚁小斯Q5集成灶更多评价和感受:https://s.click.taobao.com/0OP1rNw

dww33 2018-08-10 22:32
赞助商链接

做的开放式厨房,都说开放式的要买集成灶效果才好,在网上选了很久!最终还是买的蚂蚁小斯的。感觉性价比不错吧。我这款带蒸烤箱的,如果买品牌的话肯定要1W+吧,试了下效果还是可以的。安装师傅还是挺不错的,服务和态度都很好。现在只希望这个集成灶能久用,不要出问题,大家应该都清楚这个一旦出问题确实很麻烦的。还有感谢卖家送的赠品,但是涮烤锅和刀具真的是一般般,所谓的豪礼我就只能呵呵了!但是康宁锅确实是好东东!先好评吧,等以后实用过后再追评吧!

dww33 2018-08-10 22:32
赞助商链接

可以的很大气 很喜欢 卖家态度很好 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,

ghbb625 2018-08-10 22:33
机器看着很不错,很大气上档次。这个价位很实惠,客服态度,售后都很好,很温馨,第一次寄来的时候因为前面是玻璃的,运输过程中碎了,联系客服很快就给我们换新机了,服务真的很好。会电话回访你的使用情况,因为房子还在装修还没用,但是外观很好,等用后会来追评

dww33 2018-08-10 22:34
由于是给爸妈买的所以这几天忙一直没时间好好拍个照片 不过东西真的不错 装好了就直接试用了各个功能 蒸箱加热速度非常快 人性化的感应灯也很方便使用 哈哈 买对了

ghbb625 2018-08-10 22:35
由于装修还没装好还没有使用,期待使用效果。集成灶很好很漂亮,做工扎实。服务也很好物流给力,两个师傅来帮台上楼。

dww33 2018-08-10 22:35
刚安装好,因为客服说初评只有十五天时间,所有赶紧过来评价一下。还没用,看外观很好,蒸烤箱密封的也好,因为安装石英石台面需要现场切割,机器被冲了一层粉末,打开蒸烤箱里面很干净

ghbb625 2018-08-10 22:36
厨房小,集成灶不占地方,东西已收到,安装后再分享使用效果 客服很热情,包装扎实,未出现损伤

dww33 2018-08-10 22:37
很满意,干净美观,价格相比同行算是便宜很多,功能齐全。蒸烤一体,售后服务很满意,安装师傅很耐心仔细

ghbb625 2018-08-10 22:38

宝贝已收到一段时间了,邻居都来看,觉得不错,又省地方,又方便,我都推荐给朋友们,这么价廉物美的宝贝,怎么可以独自享用呢!就是还没通气,通气后会给大家发体验的

dww33 2018-08-10 22:38
蒸烤一体的集成灶看着非常的大气,现在还没有用,因为厨房在装修,等实际操作后再作功能评价!集成灶体积太大太重,物流公司两个师傅没有办法搬上二楼,我又叫人帮忙才能搬进家里!

ghbb625 2018-08-10 22:39
选了好长时间,最终还是选了蚂蚁小斯,价格比同等价格低,复评特别好。

dww33 2018-08-10 22:40
这款蚂蚁小斯Q5集成灶不错的哈,是它们家的经典款了,样子大方,实用性强,性价比多高的,我有好几个朋友都是用的这个,我也是在朋友介绍下才入手的这款,确实可以,颜值很高,高端大气上档次,最重要的是操作简单,爆炒辣椒一点都闻不到味,油烟吸得挺干净的,能满足我所有需求,用到现在,总体满意的。
蚂蚁小斯Q5集成灶更多评价和感受:https://s.click.taobao.com/0OP1rNw

查看完整版本: [-- 大家评测使用蚂蚁小斯Q5集成灶怎么样呢??说说入手感受蚂蚁小斯Q5集成灶好不好? --] [-- top --]