查看完整版本: [-- 大家真实评测德国迈锐博石英石水槽怎么样呢??marboo迈锐博石英石水槽质量如何? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 大家真实评测德国迈锐博石英石水槽怎么样呢??marboo迈锐博石英石水槽质量如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ih8932 2018-08-18 20:59
赞助商链接

这款德国marboo迈锐博石英石水槽可以的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢的,然后这个容量蛮大的,设计也比较合理,最重要的是承重蛮不错的,到现在,我是满意的。
迈锐博石英石水槽更多使用评价和感受:http://www.marboo.com/pingjia/shuichao

ih8932 2018-08-18 21:00
赞助商链接

高端大气上档次 挺不错的 不生锈 好评

ih8932 2018-08-18 21:01
赞助商链接

水槽收到了,也安装好了,材质不错,物流也很快,妥妥好评

easdragon 2018-08-18 21:01
自己喜欢的一个

ih8932 2018-08-18 21:01
安装容易,表面厚实耐磨不容易刮花,材质也挺好的

easdragon 2018-08-18 21:01
漂亮满意的

ih8932 2018-08-18 21:02
质量不错,石英的,方便擦洗,我很喜欢

easdragon 2018-08-18 21:02
漂亮满意的一个

水槽已经安装好,款式很喜欢,质量也好,有需要的可以放心购买!

easdragon 2018-08-18 21:02
漂亮时尚的

宝贝质量真的很不错,材质也好,便于清洗,家用很方便,关键是还好看,值得购买,推荐一下

easdragon 2018-08-18 21:03
上档次的一个

ih8932 2018-08-18 21:03
这款德国marboo迈锐博石英石水槽可以的哈,款式多时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,我自己也是才购不久的,也是听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢的,然后这个容量蛮大的,设计也比较合理,最重要的是承重蛮不错的,到现在,我是满意的。
迈锐博石英石水槽更多使用评价和感受:http://www.marboo.com/pingjia/shuichao

自己喜欢漂亮的一个

宝贝收到了 装上很好用 性价比也很高 好评

上档次漂亮满意的

最近家里装修,老爸让帮忙买的,质量很好

漂亮满意的一个

ih8932 2018-08-18 21:04
收到快递后马上就拆开了,很棒很棒,安装后很好用,下次还会再来的。

easdragon 2018-08-18 21:04
自己喜欢的一个

水池挺大的,这种材料的粘上油好清洁,水流也适中,自己安装很方便有教程

喜欢的一个

漂亮上档次的一个

还没安装,漂亮,期待安装后的效果

easdragon 2018-08-18 21:05
漂亮上档次

查看完整版本: [-- 大家真实评测德国迈锐博石英石水槽怎么样呢??marboo迈锐博石英石水槽质量如何? --] [-- top --]