查看完整版本: [-- 大家真实感受kktv K40K5评测怎么样呢??感受说说使用kktv K40K5质量如何? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 大家真实感受kktv K40K5评测怎么样呢??感受说说使用kktv K40K5质量如何? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

uio890 2018-09-05 08:54
赞助商链接

这个kktv K40K5蛮不错的,性价比蛮高的,然后也是他们才发布不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,我自己也是才购不久的,听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,然后画面感很清晰,用着一点儿也不卡,到现在,我是满意的。
kktv K40K5更多使用评价和感受:http://www.kktv.com/pingjia/K40K5

uio890 2018-09-05 08:55
赞助商链接

太让我感到惊喜了,日前来电视还是很不错的,买回来才知道这么大,价格还那么便宜,真的是不敢相信

赞助商链接

宝贝很好,收到了好几天,用了再评价的,固体都可以的

电视机收到了,送货师傅很及时的把电视机送到家中,服务态度很好

qing4152 2018-09-05 08:55
漂亮大气的

qing4152 2018-09-05 08:56
自己喜欢的

uio890 2018-09-05 08:56
安装师傅也很及时的把电视机装好了,安装很规范,使用15天后再追加评论。

漂亮大气满意的

电视机还可以,值得购买,就是电视柜还没有到,满意,用一段时间再来评价

漂亮时尚的一个

宝贝用了一段时间,非常好,屏幕很清晰,锅盖也可使用,效果很棒,给家里买的,我也没看到啥样,但老爸说好,那肯定好

qing4152 2018-09-05 08:57
自己喜欢的一个

uio890 2018-09-05 08:57
这个kktv K40K5蛮不错的,性价比蛮高的,然后也是他们才发布不久的新品,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,我自己也是才购不久的,听朋友讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,外观是我喜欢的,然后画面感很清晰,用着一点儿也不卡,到现在,我是满意的。
kktv K40K5更多使用评价和感受:http://www.kktv.com/pingjia/K40K5

相当满意的一个

与店家描述一致,店家热情,目前看着还不错,清晰度也可以!

自己喜欢的

东西很好 爸妈都说电视很好用 超实惠

漂亮大气起的一个

uio890 2018-09-05 08:58
给老家买的,爸妈很喜欢,画质也清晰,价格也实惠,后期会追加

qing4152 2018-09-05 08:58
相当满意的一个

宝贝非常好,非常清晰,服务态度一流

漂亮满意的

自己喜欢的一个

qing4152 2018-09-05 08:59
大气时尚的

uio890 2018-09-05 08:59
昨天已收到电视,还不错,我只调试了无线网看的挺好,

自己喜欢的一个

电视很给力!唯独一点就是分频率感觉不是很细腻,其他都可以不错,值得购买

大气时尚的

康佳旗下的品牌也可以,好评吧,用一段时间再追评。

自己喜欢的一个

uio890 2018-09-05 09:00

qing4152 2018-09-05 09:00
相当满意漂亮的

查看完整版本: [-- 大家真实感受kktv K40K5评测怎么样呢??感受说说使用kktv K40K5质量如何? --] [-- top --]