查看完整版本: [-- 2006年骐达加个电瓶开关 --]

数码之家 -> 汽车拆客 -> 2006年骐达加个电瓶开关 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

doityouself 2018-10-17 10:11
赞助商链接

06年的骐达质量非常好。
每6/7千公里正常保养一次。
最近几年
因为有两辆车,骐达长期不开。半年三四个月挪一下遛狗一下。
以前放着的时候都是断开负极,车上留一把扳手。
今天去溜它,顺便把买的黄铜开关装上。
用了12年的车,骐达质量真好,内饰都是软胶,开起来很顺,真不舍得换掉,卖也就几千一万都不到。

[attachment=15593740][attachment=15593741][attachment=15593742][attachment=15593743][attachment=15593744][attachment=15593745][attachment=15593746][attachment=15593747][attachment=15593748][attachment=15593749]

zzfrafale 2018-10-17 13:01
赞助商链接

放两块太阳能电池板

doityouself 2018-10-17 16:59
赞助商链接

zzfrafale:放两块太阳能电池板 (2018-10-17 13:01) 

露天可以 以前装过,放露天就插上,但是放地库的时候就没有用了。还得拔电瓶线。

chengfei8498 2018-10-19 16:05
还得手动吗,最好搞个自动的。

yuchuan123 2018-10-19 17:17
楼主开关可否给一个链接,谢谢

doityouself 2018-10-21 12:54
yuchuan123:楼主开关可否给一个链接,谢谢 (2018-10-19 17:17) 

网上马云家搜索电瓶开关 ,便宜的20元以内的都是锌合金的,贵的是黄铜的。
锌合金其实够用,电瓶桩还是铅的。
黄铜就是买个心里安心。

yuchuan123 2018-10-21 13:07
https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.1997525049.2.6c6c20c0MVHla3&id=578207083514找到一个纯铜的,质量好点吧,锌合金参考水嘴断了就麻烦了

内容来自[短消息]

lzf499202137 2018-10-21 14:50
楼主车子卖不

doityouself 2018-10-21 15:16
lzf499202137:楼主车子卖不[表情]  (2018-10-21 14:50) 

哈哈,看我就不像要卖的,刚花四千多换了四条轮胎轮毂,每年在投几千保险停车。报废统一只给1w4吧好像。

cbng 2018-10-22 00:19
我的也是06年,还好

龙卷风子 2018-12-05 11:00
你这个车自动挡的,能卖3万吧?我的07年,06年买的,花了4万

ch104517745 2018-12-09 22:01
一代神车!以前我也有一台!

ch104517745 2018-12-09 22:02
这个电瓶断电开关不好!还是那种校车用的好

查看完整版本: [-- 2006年骐达加个电瓶开关 --] [-- top --]