查看完整版本: [-- 体验感受蓝鲨钓鱼竿怎样呢 --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 体验感受蓝鲨钓鱼竿怎样呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-10-29 13:14
赞助商链接

blueshark/蓝鲨鱼竿体验感受

蓝鲨鲫鱼竿怎样呢,供参考:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的 一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。
店家非常好,送了好多东西,非常满意,这样的老板一定发大财,手里感觉还行,重量和描述的一样,祝店家生意兴隆,腰力很好,做工精细,涂 装比较细腻,价格实在,挺不错的,杆子收到到立马去试杆,杆子的性能真不错,溜鱼没压力,去大河试 了一下。
blueshark/蓝鲨:进入blueshark蓝鲨旗舰店领取商品优惠券

产品参数

• 钓竿分类:鲫竿
  • 钓竿长度:2.7M3.6m4.5M5.4m
  • 材质:碳素
  • 垂钓场所:江河湖泊水库池塘溪流其他
  • 上市时间:2018年秋季
  • 钓竿调性:软调
  • 价格区间:2000元以上
  • 是否免费配节:是
  • 是否商场同款:是
  • 颜色分类:石墨烯超轻超细鲫鱼竿2.7米石墨烯超轻超细鲫鱼竿3.6米石墨烯超轻超细鲫鱼竿3.9米石墨烯超轻超细鲫鱼竿4.5米石墨烯超轻超细鲫鱼竿5.4米
  • 品牌:blueshark/蓝鲨
  • 货号:LSJYG
  • 产地:山东威海
  • 元经:7.3mm,9.5mm,9.7mm,11.7mm
  • 市场价:2342
  • 重量:27g,51g,62g,74g,88g
  • 收缩后长度:121cm
  • 节数:3节,4节,5节
  • 先经:1.0mm

优选电评 2018-10-29 13:17
赞助商链接

杆子收到的时候就觉得很棒,今天去自然水域开杆 杆子腰力非常好 有不重!大鲫鱼轻轻松松上岸!上午就搞了几斤下午太热回了!售后也很到位!下次再来!

zg5459 2018-10-29 13:17
赞助商链接

偶尔活动,主要速度快,钓友们应该能理解这种期待的心情,今天大风我都打算去试试竿,哈哈,客服人有耐心,有问必答,都会回复你,喜欢,支持,希望越走越远,前提是你要不忘初心,继续保持,买他家的东西,就是开心,满足!

shengqianjun 2018-10-29 13:17
不错,本来钓鱼就是放松休闲,拿着这漂亮的鱼竿,真是享受。有点超出想象很称心,客服对提出的问题 很耐心解释回答,一次很满意的网购,建议钓友来他家购买钓具,很诚心。我这里的钓友我会给他们推荐咱 店的钓具,一句话买的放心

优选电评 2018-10-29 13:18
昨天收到啦!物流挺快的,我不太懂这些东西多亏了卖家一直跟我耐心解读,现在总算也开窍了一点 ,鱼竿拿在手里做工很精细,涂装漂亮,腰力调性都非常棒,好竿子。

zg5459 2018-10-29 13:18
购买的鱼竿到了,感觉很不错的,竿子超轻,硬度高,调性也很棒,是我期待中的那款竿子,很给力的哦,竿子外表白色的涂装,看起来高端时尚大气,很喜欢都舍不得放下了,这款竿子轻硬纤细,感觉很耐用。

shengqianjun 2018-10-29 13:18
鱼竿轻巧手感好,不缠绕线,外观大气秀美,竿身很轻巧,握感好,韧性不错,弹劲十足,性价比超高,天天没事去河边钓鱼!对于他们这种老手,对这鱼竿满意!看来还是真不错啊。

优选电评 2018-10-29 13:18
宝贝收到了,真心不错,等了好久今天终于搞到了,非常高兴,性价比高,售后有保障,以后买鱼竿就 买蓝鲨的,今天去钓鱼鱼获也杠杠的哦。物流也给力,很快就到了,全五星好评吧,还会再来的。

zg5459 2018-10-29 13:18
东西是真的不错,尤其是客服,服务态度好的没话说,每次都耐心帮我解决。东西涂装很漂亮,鱼竿很轻,如果喜欢就赶紧下手把。我并不是拖。不信的话自己看。

shengqianjun 2018-10-29 13:19
不好意思这么久才来评价,竿子已经用了几天了,已经是第二次购买了,这次是帮朋钓友买的,我们经常在一起钓鱼,钓友见我用的不错就叫我帮他也买一根,这竿子做工精致,涂装漂亮,手感很好,好评。

优选电评 2018-10-29 13:19
收到宝贝很开心,宝贝涂装漂亮精致 一看是高端大气上档次,质量很好 竿壁均匀 还防爆死 牛逼的竿  对得起这个价格

查看完整版本: [-- 体验感受蓝鲨钓鱼竿怎样呢 --] [-- top --]