查看完整版本: [-- 真实体验评价绒城柒彩派克服女值得购买吗 --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 真实体验评价绒城柒彩派克服女值得购买吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-10-29 13:20
赞助商链接

绒城柒彩皮草真实体验评价

绒城柒彩派克服女獭兔内胆,值得购买吗,供参考:
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
收到了,和唐阿姨主播说的一样,质量特别好,穿上版型好,尺码标准,物有所值,值得购买
绒城柒彩:进入绒城柒彩旗舰店领取商品优惠券

产品参数

• 销售渠道类型:天猫独家(只在天猫销售)
  • 风格:甜美
  • 甜美:日系
  • 衣长:中长款
  • 袖长:长袖
  • 领型:连帽
  • 袖型:常规
  • 衣门襟:拉链
  • 适用年龄:25-29周岁
  • 年份/季节:2018年冬季
  • 流行元素:毛领
  • 品牌:绒城柒彩
  • 货号:rcqc-tt656
  • 材质成分:貉子毛
  • 尺码:MLXL2XL
  • 颜色分类:黑色外皮+纯黑色毛领黑色外皮+黑白相间毛领黑色外皮+宝蓝色毛领黑色外皮+枚红色毛领黑色外皮+原色毛领黑色外皮+深灰色毛领

优选电评 2018-10-29 13:21
赞助商链接

虽然没有看到实货,但是妈妈说挺好的!还是非常值得的,商家非常实在,捡到宝了我。

zg5459 2018-10-29 13:21
赞助商链接

衣服面料很好!穿上很修身,有档次,很喜欢!内里的毛摸起来滑滑的很舒服!保暖性很好!

shengqianjun 2018-10-29 13:21
不错,很合身,毛也柔软。

优选电评 2018-10-29 13:21
衣服收到,质量没得说,绝对的物有所值

zg5459 2018-10-29 13:21
收到了,质量不错,版型也好看,里面都是毛绒的,很暖和,帽子的大毛领很喜欢,跟图片上一样!

shengqianjun 2018-10-29 13:21
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

zg5459 2018-10-29 15:25
衣服很漂亮,很喜欢

查看完整版本: [-- 真实体验评价绒城柒彩派克服女值得购买吗 --] [-- top --]