查看完整版本: [-- 请问真实感受迪卡侬T500A跑步机品牌如何,入手体验不看后悔! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问真实感受迪卡侬T500A跑步机品牌如何,入手体验不看后悔! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-10-30 08:08
赞助商链接

Decathlon/迪卡侬T500A跑步机家用请问真实感受

迪卡侬家用跑步机静音品牌如何,供参考:
冲着这个牌子来买的,关注很久了,一直都没有优惠。2000元买下来,承诺送货上门,但是只有一个快递师傅,压根上不了楼,自己又找了2个人,一起3个人帮我抬上了2楼。不包安装的,自己找人花了两个小时安装好了。我看评论说售后好,可是我在阿里旺旺和客服说话,都没有人搭理我,问了很多遍都没有解决问题,我觉得售后可以差评。再来说说这个跑步机,这是第一次买跑步机,也没有对比,不知道好不好,有点儿声音和味道,没有送任何东西,单纯就是跑步机,跑步机2个模式,舒适和燃脂。总体来说比较好,我每天都用来锻炼身体。
今天跑了半个小时感觉还不错,振动会有,噪音不是很明显是在可以接受的范围。
Decathlon/迪卡侬T500A:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入迪卡侬旗舰店官方店铺

才用了两次,还不知道情况,以后再评价,安装有点摸不着头脑

下单第二天就送到了 安装也很方便 减震也很好 试跑几次 效果很好 每天坚持锻炼哦

sfgtotjf 2018-10-30 08:09
赞助商链接

相当满意呢,今天刚到就跑了三十分,希望一个月后瘦多多的再来追加评价

品牌精选 2018-10-30 08:09
赞助商链接

跟专卖店一样的,自己组装的,两人用了半小时左右,跑步机挺赞,在家就可以运动了!就是快递只有一个快递小哥,东西130斤,爸爸和小哥两人费了好大劲上3楼,希望物流能多派一个快递员送这种大型物品

省钱白菜君 2018-10-30 08:09
好大一个,师傅一听说七楼求我帮忙拿,想想都不容易就算了帮着整吧 暂时还没拆封 好评奉上

sfgtotjf 2018-10-30 08:10
38为了花掉马爸爸送的238抵用优惠券特意买的跑步机,想想也是很醉了。德邦的小哥还是相当好的,住六楼没电梯本来是一个人配送的没法弄上去,还特意请了同事过来帮忙。试用了一下机子不错噪音也很小,相比其他很多花花绿绿的设计和配件,喜欢这种简约实用型的。不过,还是建议两个壮一点的男士拆箱和组装,毫不夸张,挺重的!!!

品牌精选 2018-10-30 08:10
买了两台跑步机 规定要有健身室 第二天就送到货了

省钱白菜君 2018-10-30 08:10
很满意,每天晚上跑步40分钟,有效果。从82.5公斤减肥78.1公斤总共12天。

sfgtotjf 2018-10-30 08:10
物流很给力下单三天到货,送货上门服务态度很好必须给个赞赞赞,安装简单上去跑了会,暂时没发现啥缺点

查看完整版本: [-- 请问真实感受迪卡侬T500A跑步机品牌如何,入手体验不看后悔! --] [-- top --]