查看完整版本: [-- 评价说说70迈Midriv M1er小米行车记录仪质量好吗,评论那么好是真的吗? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 评价说说70迈Midriv M1er小米行车记录仪质量好吗,评论那么好是真的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

品牌精选 2018-10-30 13:19
赞助商链接

70迈 Midriv M1倒车影像质量好吗,供参考:
质量不错,功能挺多使用方便,关车窗语音识别还行,就是蓝牙电话太坑对方基本听不清。618活动津贴加红包划算。
收到货质量很好,收到的安装信息发现不是原来选的门店,但总体还是挺顺利的,就是手机通信录无法与行车记录仪同步,有什么办法?
70迈Midriver M1:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入有车以后旗舰店官方店铺

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

宝贝更好,物流快,服务态度很好,录像视屏很清晰。

赞助商链接

1、物流很快,包装完好。 2、安装方便,只是走线稍微费点劲 3、功能比较强大,该有的都有了 4、拍摄清楚,细节做的挺好 个人体验:导航还是喜欢看手机,因为看后视镜的话不习惯;方便很多,不用停车选歌,只是在认证时,认证了N次才成功,可能我长得丑吧。。。

省钱白菜君 2018-10-30 13:19
赞助商链接

很满意,很喜欢,卖给老爸的,一下子就决绝了很多问题,语音也不错,挺方便的,不用再去输入了字了

一下子买了6台机器公司里面用,感觉还可以中间有点小插曲卖家都给解决了, 还不错

省钱白菜君 2018-10-30 13:20
这个是买的第二个70迈了,这个安装到姐夫的宝来上面去,宝来是没有carplay的,安装这个70迈绝对是最完美的。基本车上想要的功能全部实现了。我最喜欢的就是地图在线功能,和在线电子狗的功能,非常不错。还有一些车道偏离,对于我姐夫新手来开车,配置这个真的非常OK了,我给朋友也是一直在推荐使用这个的。我用的是自己的流量卡也是没有冲突的,非常不错的

查看完整版本: [-- 评价说说70迈Midriv M1er小米行车记录仪质量好吗,评论那么好是真的吗? --] [-- top --]