查看完整版本: [-- 评价:九阳1000W 电机功...豆浆机DJ13E-ME品牌如何,属于什么档次 --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 评价:九阳1000W 电机功...豆浆机DJ13E-ME品牌如何,属于什么档次 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-10-30 14:37
赞助商链接

Joyoung/九阳1000W 电机功...九阳DJ13E-ME豆浆机评价:

九阳DJ13E-ME豆浆机破壁免过滤品牌如何,供参考:
宝贝收到了,试了一下大的豆浆很细腻,很好用,声音有点大
九阳豆浆机真棒!无渣免滤太好了,先前用的有渣渣,过滤出来一大堆。有了这款幂制豆浆机,就没有什么渣渣了。根据食谱操作,还能做出更多的营养美味的饮品。
Joyoung/九阳1000W 电机功...:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入九阳诺霖专卖店官方店铺

豆浆机收到很多天了,这两天才开始用,确实用着不错,比以前买的要好用多了,当然钱也是多一些啦!好用就不必在乎那么多啦

宝贝很漂亮,也很实用,打出的豆浆很细腻,最最喜欢的是它的预约功能,下班回家就可以喝到美味的豆浆啦

优选电评 2018-10-30 14:38
赞助商链接

首先外观挺好看,已做两次豆浆加工很细腻几乎无渣躁音有但不太大。满意的一次购物。

shengqianjun 2018-10-30 14:38
赞助商链接

真的非常好,晚上预约好,早上孩子们就可以喝上豆浆了,推荐购买

zg5459 2018-10-30 14:38
豆浆机一直用的九阳,这款做的豆浆比以前的几个做的都要好吃,真的挺好的

优选电评 2018-10-30 14:38
用了几次才来评价的,挺好的,打出来的豆浆比较细,喜欢

shengqianjun 2018-10-30 14:38
打出的豆浆细腻,口感好。运转时,声音大了点。

shengqianjun 2018-10-30 14:39
给爸妈买的 当时看了一下 算是全网最低价吧 发货速度很快 好像第三天就收到了 外观好看 研磨的很细 没有渣 还能做精力汤什么的 真是是超值了 爸妈很满意

zg5459 2018-10-30 14:39
包装很严实,回来就迫不及待的打开试了试,打的很细腻,我很喜欢啦

shengqianjun 2018-10-30 14:39
除了声音大 打出的豆浆真的很好吃 细腻 如果白天打的话还是可以接受的 预约的时间晚点也不会太响

zg5459 2018-10-30 14:39
中间出了个小插曲,但是结局很圆满,豆浆特别好喝,爱上豆浆就差这个机器啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

shengqianjun 2018-10-30 14:44
好用,品牌到底不一样,小礼品也收到,是一家诚信店铺,服务也很好

shengqianjun 2018-10-30 14:44
真的很方便 清洗很容易的 用水冲洗一下就可以了 蔬果汁不用加热 打一分钟就很好了 玻璃的壁很健康 可以好好使用

shengqianjun 2018-10-30 14:45
其实是冲着可以熬鱼汤的功能买的,还送了食谱,非常贴心,按照食谱可以做出更多的营养早餐,而且方便快捷,真的很满意,相信家里的老人也会喜欢

查看完整版本: [-- 评价:九阳1000W 电机功...豆浆机DJ13E-ME品牌如何,属于什么档次 --] [-- top --]