查看完整版本: [-- 参数对比惠人惠人HUO15FR原汁机怎么样,想入手的朋友一定看看! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 参数对比惠人惠人HUO15FR原汁机怎么样,想入手的朋友一定看看! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-10-31 08:20
赞助商链接

Hurom/惠人HUO15FR原汁机参数对比

惠人HUO15FR榨汁机怎么样,供参考:
首先服务态度很好,发货很快,物流也很快。收到打开拼装也不复杂,榨汁声音轻,很不错。除了清洗麻烦点,其他都更好
真的很不错,一直想买惠人,果然不一样,喜欢的不得了
Hurom/惠人:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入惠人慧悦专卖店官方店铺

很满意,出渣少,使用上不太懂,售后很有耐心的讲解,缺了个配件也立马补发过来,以后可以方便的喝果汁了

想了很久,终于买了,每天榨汁喝,特别喜欢!声音小,出汁率高,推荐购买

优选电评 2018-10-31 08:23
赞助商链接

每开一个店就买一台,买了三个质量杠杠的。出汁量够,清洗方便。值得买

shengqianjun 2018-10-31 08:24
赞助商链接

机器整体很重,就是看中他比较小,占地方不大,回来洗干净就榨了橙汁和红提,出汁率挺高的,果渣较干,噪音也不大,特别满意,后来又榨了苹果,可能苹果不太脆了,直接榨成果泥了。总觉得还是比较适合榨汁水较多的水果,比如柑橘类,葡萄,西瓜类的。 送的果汁瓶长得就像是赠品,空气炸锅还没拆,不知道怎么样。

zg5459 2018-10-31 08:24
宝贝收到,这是我买的3种果汁机中最好的一个,已经用了几天才来说说,机子声音小,出汁多,特别是榨出的葡萄汁,尤其完美,口感是其它机子不能代替的。 物流也快。

优选电评 2018-10-31 08:24
宝贝很喜欢?,一直想买来着,买对了,榨出来的果汁确实不一样!

shengqianjun 2018-10-31 08:24
非常愉快的一次购物,这是我第三次买榨汁机了,只有这次选对了,非常好用!

zg5459 2018-10-31 08:24
包装很棒,试了榨了梨和橙汁,很棒,小孩子爱喝。。。送的炸锅还没用,看起来很好。。。

优选电评 2018-10-31 08:24
宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!宝贝很好的,用来榨汁很好喝,很喜欢呢!

shengqianjun 2018-10-31 08:25
已经买了第四台了,宝贝非常好,各种果汁,养生走起

shengqianjun 2018-10-31 08:26
包装很棒,试了榨了梨和橙汁,很棒,小孩子爱喝。。。送的炸锅还没用,看起来很好。。。

优选电评 2018-10-31 08:26
第一次用,有点不习惯,下次就好了,有了他我就不怕我儿子不吃水果了,你们看小家伙急得,声音不大,出的都是水没有渣。真心给好评

查看完整版本: [-- 参数对比惠人惠人HUO15FR原汁机怎么样,想入手的朋友一定看看! --] [-- top --]