查看完整版本: [-- 真实评测一下科沃斯扫地机器人哪个好,评论那么好是真的吗? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 真实评测一下科沃斯扫地机器人哪个好,评论那么好是真的吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-10-31 15:22
赞助商链接

ECOVACS/科沃斯小米扫地机器人真实评测一下

科沃斯小米扫地机哪个好,供参考:
很不错,吸力大,齐腰的落发也扫干净,一个标准大的纸巾坨坨也能吸,只要不是黏在地上的渣渣都能吸干净。虚理墙,区域清扫和自定义清扫很人性化,指哪扫哪很乖呀~拖地也不错,出水量刚刚好,木地板也很适合~就是家里好多地方都去不了,撞眼睛,哈哈哈哈~提个小意见,升级地宝智能互动性,改了名字就语音也一起改多好
地宝,很不错。扫的也比较干净,是有规则的弓字行清扫。客服妹妹也很有耐心,我问了很多小白问题,客服都耐心解答了。
ECOVACS/科沃斯:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入科沃斯苏州专卖店官方店铺

宝贝和描述相符,吸地非常干净,宝宝很聪明!他工作时你看见房间地图全变白清扫快完成了,却发现客厅靠玄关那儿还有很细一条灰线,心想肯定漏扫了,谁知宝宝晃晃悠悠从房间出到客厅时站住了,思考了一下,然后经直朝玄关走去,最后你发现地图上那条细灰线不见了!宝宝真是太聪明了,不仅能做清洁,还能带来快乐! 最后想说一点,店家客服要加强业务素质。买地宝赠的手持吸尘器拆开包装后发现集尘罩里没有滤网,拍了图片并与客服联系,客服左一个亲就是这样的;右一个亲里面是什么都没有的呀。哪有吸尘器没滤网的呀?这是常识好吗?!感觉店家客服象耍赖,把我气的差点爆粗口。最后客服干脆把我推给科沃斯公众号。这一推却让我真正领略了什么是大公司的素质和气度!我关注了科沃斯官方公众号并反映了问题。今天早上科沃斯客服不厌其烦地给我打了5、6个电话(因为我忙,前几个未接),认真耐心的和我确认了此事并立即做出补发处理,同时一再道歉,让我深受感动!科沃斯公司这样的服务态度让我对这个品牌及其质量都深信不疑! 贵店卖的是有态度有信誉有质量保证的科沃斯公司产品,但贵店客服真得要好好学习科沃斯公司客服的专业素质和服务态度!

当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,尽管我此刻的评论是复制粘贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当做是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛

sfgtotjf 2018-10-31 15:23
赞助商链接

用了一下app打扫这个功能非常不错,在单位一键操作,非常智能的一款机器

省钱白菜君 2018-10-31 15:23
赞助商链接

安装方便,自动定位,扫地拖地一体,智能打扫,房间的角角落落都能打扫干净,尤其是床底下沙发下面,只要能进入的地方都打扫了,方便省力,值得购买。

省钱白菜君 2018-10-31 15:25
没想到这么好用,简单易操作,打扫的很干净,角角落落都可以扫到,拖地也很干净。

品牌精选 2018-10-31 15:25
自从家里养了一只大金毛以后家里的卫生工作就愈来愈头疼了,买了两个其他品牌的扫地机结果都不尽人意,用了de55这款扫地机后,清扫效果非常满意,下载APP以后建好地图,随心所欲让扫地机任何时间清扫指定位置,真的非常棒,客服售后服务都想当好,非常满意。

sfgtotjf 2018-10-31 15:25
宝贝收到了很满意,清扫地很干净,售后服务态度很好。

省钱白菜君 2018-10-31 15:25
物流相当快,下单第二天就送到了。 试用了两三天才来评论 这个型号是在朋友家看到的,去她家的时候机器正在工作。朋友强烈推荐的产品,说这是所有家具里面最让她满意的 马上就问朋友要了链接下单。果然没有让我失望

品牌精选 2018-10-31 15:25
今年最新的这款地宝太棒了,外观大气省心省力每天把房间的每各角落都打扫的特别干净真是没想到给我家小地宝点赞

品牌精选 2018-10-31 15:27
地宝很好,很智能,刚开始就能马上扫描出房间图,而且可以自定义清扫区域,既方便又干净,唯一就是水箱太小,也就适合小面积的房间,还是非常满意的

sfgtotjf 2018-10-31 15:27
物流很快,扫地机很智能的,扫的很干净很全面,是一个不错的产品,值得拥有。

品牌精选 2018-10-31 15:27
还不错,家里不大,买台用用,中午可以休息睡个午觉

查看完整版本: [-- 真实评测一下科沃斯扫地机器人哪个好,评论那么好是真的吗? --] [-- top --]