查看完整版本: [-- 真实感受评测科沃斯CEN540-MI扫地机器人质量好吗,使用心得感受! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 真实感受评测科沃斯CEN540-MI扫地机器人质量好吗,使用心得感受! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-01 09:05
赞助商链接

ECOVACS/科沃斯科沃斯真实感受评测

科沃斯科沃斯CEN540-MI扫地机器人质量好吗,供参考:
宝贝收到,质量一如既往的好,做工造型都很好,客服小妙服务周到细致,不错,满意 物流很快,满意, 好评。 希望能够耐用。
这是第三次买了,还是一样好。房间清洁很干净的,可以遥控,还可以手机上操作,很方便。好评。
ECOVACS/科沃斯:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入科沃斯速洁妙专卖店官方店铺

确实打扫的很干净,比手动吸尘器还有自己清扫的都要干净

可爱的扫地宝宝,自动归位充电,高智能。还有客服小青服务态度好,

sfgtotjf 2018-11-01 09:06
赞助商链接

宝贝很好,跟描述的一样,客服也是很仔细的讲解,有机会给你介绍客户,值得拥有

品牌精选 2018-11-01 09:06
赞助商链接

物流一天送到,正在充电,使用后再追加评语。

shengqianjun 2018-11-01 09:06
很满意的一次购物,下次还会选择这品牌的产品

shengqianjun 2018-11-01 09:07
地宝非常好用,家里有小宝,没时间打扫卫生,有了它之后我就解放了!就是有一点不太好,没头没脑的瞎撞,东一下西一下的瞎扫,不过你给它时间它还是可以帮你打扫干净的!

sfgtotjf 2018-11-01 09:07
已经用了,非常好用,简单方便,声音是有的,在可以接受的范围,家里猫啊狗啊都没有抗拒。

一直就想买一个扫地机,今天终于买了,,物流贼快,到货我试了一下绝对了,把床底打扫的很干净。

sfgtotjf 2018-11-01 09:07
很喜欢这个东西,早点买就好了,每天两遍家里的地好干净啊!人轻松多了!再买一个给女儿家里用!

品牌精选 2018-11-01 09:07
家里空间太大,搞卫生太累,这个扫地机真的很好!又可爱又勤快!我省力好多!亲们放心买吧!

扫地机非常好用,而且扫的也特别干净,我已经买了四台了,自己买的觉得好用,后来又给朋友发了几台,评价都挺好的,操作简单好用,省了不少事呢,喜欢的朋友抓紧速度抢购哦

查看完整版本: [-- 真实感受评测科沃斯CEN540-MI扫地机器人质量好吗,使用心得感受! --] [-- top --]