查看完整版本: [-- 入手讨论科沃斯DE55石头扫地机器人口碑好吗,值得入手的原因分享! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 入手讨论科沃斯DE55石头扫地机器人口碑好吗,值得入手的原因分享! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-01 09:08
赞助商链接

ECOVACS/科沃斯DE55小米吸尘器入手讨论

科沃斯DE55石头扫地机口碑好吗,供参考:
妙妙很好,自从它进了家门,半个多月没有自己动手收拾地面了,真心省力
第二次购买了 东西挺好好的 卖家也很专业 服务很周到 小东西也很可爱 值得推荐
ECOVACS/科沃斯:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入科沃斯速洁妙专卖店官方店铺

物流很给力 ,用它吸头发效果是不错的。客服小心很有耐心的解答我的问题,非常愉快的一次购物。

特别的好 喜欢的小伙伴就不要再犹豫了 售后特别好 有问题售后都能即使解决

sfgtotjf 2018-11-01 09:09
赞助商链接

昨天刚刚到家 冲完电就是用了 非常好用啊 再也不用自己扫地了

品牌精选 2018-11-01 09:09
赞助商链接

收到了,家里有只猫,所以以前到处都是猫毛,扫也扫不干净,不过朵朵扫的挺好,我婆婆都满意的不得了,相当英明。

shengqianjun 2018-11-01 09:09
那个产品的质量非常好, 服务好, 人员热情

sfgtotjf 2018-11-01 09:09
宝贝与卖家描述一样好!正品保证!第二次购买!质量很好!继续光顾!

品牌精选 2018-11-01 09:09
地宝超好用,扫地很干净,卖家服务态度很好,谢谢

shengqianjun 2018-11-01 09:10
幫媽媽買的,試用幾天,寶貝不錯,客服人員工作很有效率,讚一個

sfgtotjf 2018-11-01 09:10
超级方便,每天定时打扫,真的省了我好多时间,大爱

品牌精选 2018-11-01 09:10
妙妙很不错,感觉比金睿好,金睿清扫无规划,而妙妙好多了,床底下也扫得很干净,只不过如果能再低一公分就好了。客服态度很好呦,一有问题马上响应,很不错呦!

shengqianjun 2018-11-01 09:10
很不错的,比较了几个品牌,最后选定了这个机器人,噪音小!希望耐用,不辜负我的期望!

shengqianjun 2018-11-01 09:11
我觉得挺小巧可爱的嗯,为了能扫到我的床底,我把床都给垫高了。

查看完整版本: [-- 入手讨论科沃斯DE55石头扫地机器人口碑好吗,值得入手的原因分享! --] [-- top --]