查看完整版本: [-- 评论参考飞利浦FC8810扫地机器人质量过关吗,谁用过使用感受! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 评论参考飞利浦FC8810扫地机器人质量过关吗,谁用过使用感受! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-01 09:14
赞助商链接

Philips/飞利浦FC8810扫地机评论参考

飞利浦飞利浦FC8810扫地机器人质量过关吗,供参考:
机器很可爱!好像是个小精灵,扫得很干净,我家宝宝也很喜欢它。满意!
挺好的,小一点的房间延边清扫搞定,大一点的房间延边清扫加弓字清扫搞定,吸力虽然不是那么强,但是也足够了
Philips/飞利浦:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入飞利浦润氏专卖店官方店铺

刚收到 外观包装都很好 性能用一段时间再来补平

给别人买的不知道好不好,回头再来追评吧!箱子好大啊

sfgtotjf 2018-11-01 09:15
赞助商链接

这个是我选的第三个了,前二个试用后都退货了。这个好,用到今天已5天了,能爬点坡,关键是解决了床底下,能连续工作2小时10分钟。同事让我用的好的话推荐,今天推荐了后同事也要买了。

品牌精选 2018-11-01 09:15
赞助商链接

智能的机器人,很高端好玩儿,能自动找家自动充电,跟电视剧中一样,美中不足就是有点声音

shengqianjun 2018-11-01 09:15
货收到了,还没完全弄明白,看起来不错,用起来还不知道

sfgtotjf 2018-11-01 09:16
用了几天才来评价,还不错把家里打扫的挺干净的。

shengqianjun 2018-11-01 09:16
非常好的小家伙,没电了自己去充电,这下省力了

品牌精选 2018-11-01 09:17
这个地宝很好,昨天买今天就到了,试了一下,不错,声音也不怎么响,很满意,给全五星好评。

shengqianjun 2018-11-01 09:17
大品牌质量还是非常好的也自动会充电的很省心

品牌精选 2018-11-01 09:17
很好玩的吸尘器,但是我家陷阱太多了,进角落好像出来很费劲,总体好评吧

查看完整版本: [-- 评论参考飞利浦FC8810扫地机器人质量过关吗,谁用过使用感受! --] [-- top --]