查看完整版本: [-- 评测参考点击科沃斯CEN661扫地机器人质量好吗,真实用户使用评价! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 评测参考点击科沃斯CEN661扫地机器人质量好吗,真实用户使用评价! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

品牌精选 2018-11-01 10:55
赞助商链接

ECOVACS/科沃斯科沃斯评测参考点击

科沃斯科沃斯CEN661扫地机器人质量好吗,供参考:
扫地干净没话说,全家人都喜欢的很,妈妈说这是个神奇的机器人,居然能自己找到充电位置
和想象的不是特别一样,但是还可以,清扫的还很干净,就是不是自己想怎么走怎么走!
ECOVACS/科沃斯:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入ecovacs科沃斯卓润专卖店官方店铺

宝贝早就收到了,试了几次才来评价的,真的很好用,我现在不用扫地拖地了,像我这种不喜欢搞卫生的人真的太实用了。

发货快,扫地拖地一体化

sfgtotjf 2018-11-01 10:55
赞助商链接

首先表扬我的客服姐姐,特别特别可爱特别特别贴心!机器刚收到,还不错,挺喜欢的,用一段时间再来追加。

品牌精选 2018-11-01 10:56
赞助商链接

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

shengqianjun 2018-11-01 10:56
自认为家里还是很干净的,还是可以扫出不少灰尘。自动模式下角落边缘床底都能扫到,满意!

sfgtotjf 2018-11-01 10:56
这个是跟朋友买的,是回头客了,都说好用 可以

品牌精选 2018-11-01 10:56
必须强烈再强烈推荐,绝对发自肺腑,本人自己已经买了5台了,推荐朋友来买也得10台了,给洁癖的朋友们省钱又省力,用了两年了,省了小时工钱了,擦得很干净,本人用白色纸巾在地面上验证过

sfgtotjf 2018-11-01 10:56
买了扫地机扫了两次还可以,拖地机还没用,但是总体还行,灰尘拖得干干净净的!

查看完整版本: [-- 评测参考点击科沃斯CEN661扫地机器人质量好吗,真实用户使用评价! --] [-- top --]