查看完整版本: [-- 大家说说看沁园RO-185I净水器,说说我的感受! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 大家说说看沁园RO-185I净水器,说说我的感受! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-02 10:30
赞助商链接

沁园RO-185I沁园净水器大家说说看

沁园滤水器,供参考:
第三次购买机器了,非常相信沁园。和沁园厂家无关,菜鸟物流居然伴侣忘发了,耽误了我一个星期,君君和迎迎还有沁微服务态度非常好,及时给我处理,并崔它发货。安装师傅很细心,谢谢安装师傅栋梁。
沁园研发部总监 推荐购买型号 价格实惠 效果好 售后服务 神速
沁园RO-185I:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入沁园旗舰店官方店铺

产品页面说的很清楚,有滤芯扳手。客服说没有,这款不需要扳手,我就想问,没有扳手怎么拧?要是非要说没有,那我只能说你设计有问题。制水率说1比1,储罐6升,1个小时制满水。我制了一下午还在制水,废水都接了4升了,还没制满水?

嘉兴的安装电话客服态度太差了,预约周一安装,特地在家等候,到了一点多我再次拨打当地客服,客服很不友善的语气说当时可以预约上午或下午啊,可是初次客服并没有提示说可以预约上下午的说法,让我白等在家一上午,安装工人到了两点多电话来说二十分钟到,难道你们安装工人都是只提前二十分钟告知客户吗?

优选电评 2018-11-02 10:31
赞助商链接

娜娜客服 人特别好 老实说这个净水器真不错、测试结果数值25,可以直接饮用了,这是给父母买的。都很满意。

省钱白菜君 2018-11-02 10:31
赞助商链接

今天师傅终于装好测了是11,也电解了,明显改善,好东西·。

优选电评 2018-11-02 10:33
产品外观大气,操作简单。烧水没有水垢,很好!

省钱白菜君 2018-11-02 10:33
很好很满意。感觉很不错。很好很满意。感觉很不错。

优选电评 2018-11-02 10:33
以前旧房子就用这个牌子了…宜家也给新房子添一台

省钱白菜君 2018-11-02 10:33
应该还不错,就是装早了点,房子要三四个月才会住,听说里面的滤芯有的三四个月就要换

查看完整版本: [-- 大家说说看沁园RO-185I净水器,说说我的感受! --] [-- top --]