查看完整版本: [-- 入手评价感受皇家枫情727儿童床质量好吗,说说我的感受! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 入手评价感受皇家枫情727儿童床质量好吗,说说我的感受! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-02 15:19
赞助商链接

HUA.JIA.F.Q/皇家枫情727高低床入手评价感受

皇家枫情上下床质量好吗,供参考:
商品收到了,质量不错哦,安装很快,师傅很好,就是镂空的有点喇手
特别推荐,比家私城便宜好多,主要送床垫被子,很实用!安装师傅也熟练,谢谢店家!
HUA.JIA.F.Q/皇家枫情727:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入huajiafq皇家枫情旗舰店官方店铺

上下床安装好了,师傅安装一个多小时就好了,安装很快,服务很好,木都很结实,女儿很喜欢

宝贝太棒了,比实体店便宜多了,在实体店转了很多家都是3000多。质量很好都是实木的!颜色很好看,大自然的颜色,清新木纹木色!质量放心,纯实木,很结实!

sfgtotjf 2018-11-02 15:21
赞助商链接

床总体满意,还不错。实木,没有甲醛的味道。

品牌精选 2018-11-02 15:21
赞助商链接

质量很好,很结实,款色也好看,很满意,还送了床垫,客服也很好

shengqianjun 2018-11-02 15:21
床撑很稳 质量不错宝宝很喜欢 俺师傅很用心

sfgtotjf 2018-11-02 15:21
安装好了,质量不错的,觉得很便宜,实体店的最少要3千多呢!

shengqianjun 2018-11-02 15:22
纯实木的,无异味,框架结实,床腿很粗壮稳固,比实体店便宜很多,送的垫子和被子也不错,运输安装都很给力,给卖家点赞

品牌精选 2018-11-02 15:22
宝贝很满意,质量很不错,儿子特别的喜欢,安装师傅服务也到位。比想象中的还要好

sfgtotjf 2018-11-02 15:23
这家店的老板态度很好,质量也很好很满意,很少给人家评价,真的不错,物流很满意。

查看完整版本: [-- 入手评价感受皇家枫情727儿童床质量好吗,说说我的感受! --] [-- top --]