查看完整版本: [-- 用户真实评测维莎w0524-1茶几质量怎样,老铁了解 --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 用户真实评测维莎w0524-1茶几质量怎样,老铁了解 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-03 11:47
赞助商链接

维莎w0524-1茶几实木用户真实评测

维莎茶桌质量怎样,供参考:
发货快,客服热情,618活动很给力,值得购买~
实物和图片一致,就是物流比正常物流时间要久点……送货庄师傅态度很好
维莎w0524-1:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入维莎旗舰店官方店铺

茶几颜色偏深和电视柜颜色不一样, 感觉是实木的, 还好,特重

灰常满意!非常满意!宝贝大气厚重,倒角圆润周到,真实的实木结构,总之就是满意的不要不要的,尤其客服葡萄服务周到,热情贴心,严重表扬!!!

sfgtotjf 2018-11-03 11:48
赞助商链接

618买的,提前一周通知发货,东西质量好好,安装师傅装完了,还把垃圾清干净带走。特别感谢客服满天星和桃子,耐心的解答我的各种问题和疑惑!

shengqianjun 2018-11-03 11:48
赞助商链接

商品整体很满意 尽管略有小瑕疵 但不影响使用 购物体验良好 客服小葡萄服务态度非常好 特别热情周到 点名表扬 希望老板给她加工资

zg5459 2018-11-03 11:48
没话说,质量很好,物流也快,客服小绿箩和四叶草更棒

sfgtotjf 2018-11-03 11:49
送货师傅服务特别好,宝贝很喜欢,师傅把垃圾都带走了,很满意

shengqianjun 2018-11-03 11:49
好精致的产品,与描述相符,买了三件,电视柜小点,没注意尺寸,但还是要推荐,值得购买

zg5459 2018-11-03 11:49
很厚实 没什么味道 做工很好 毛边都没有 娃也放心玩 圆角安心

sfgtotjf 2018-11-03 11:49
质量不错,客服青芒服务也不错,青岛的安装师傅也很棒

sfgtotjf 2018-11-03 11:51
物流很好,安装家具的郑艳军师傅也很尽职尽责,满意!客服含羞草在整个购买售后中也热心服务,谢谢!

shengqianjun 2018-11-03 11:51
茶几是我期望的,颜色比图片上深,正好是我喜欢的,做工细致,非常满意,有点味道,希望能很快散掉。

zg5459 2018-11-03 11:51
哈哈哈……满意满意,服务态度也非常好……!哈哈哈……满意满意,服务态度也非常好……!哈哈哈……满意满意,服务态度也非常好……!哈哈哈……满意满意,服务态度也非常好……!哈哈哈……满意满意,服务态度也非常好……!哈哈哈……满意满意,服务态度也非常好……!哈哈哈……满意满意,服务态度也非常好……!照片忘记拍了,改天来补发哈哈哈!

查看完整版本: [-- 用户真实评测维莎w0524-1茶几质量怎样,老铁了解 --] [-- top --]