查看完整版本: [-- 评测感受一下臻艾美家FS-5伸缩电视柜电视柜是什么档次,最新参考 --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 评测感受一下臻艾美家FS-5伸缩电视柜电视柜是什么档次,最新参考 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

省钱白菜君 2018-11-03 18:49
赞助商链接

臻艾美家FS-5伸缩电视柜茶几电视柜组合评测感受一下

臻艾美家家具组合套装是什么档次,供参考:
我真的是看了好久,才决定买他们家的,背景墙也是照的他家的做的,效果很不错,质量也挺好,之前一直担心磕了碰了,回来完好无损,而且很快,一个星期就到了,后面的亲们可以放心大胆的买了,
还没有拆包,不过看起来还是不错的,要写50个字才能涨分么。我想想我要说些什么,已经写了34个字了,嗯~马上就50个字了,好了,到了50个字了,不错不错
臻艾美家FS-5伸缩电视柜:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入臻艾美家旗舰店官方店铺

实物与图片相符,卖家态度很好,积极解决问题,听取建议更改尺寸,刚刚合适,师傅取货上门安装,态度棒棒滴,好评

这两样东西收到 我特别满意 质量也非常好 就是电视柜能和茶几是的加个腿 喜欢低的不加腿 喜欢高的把腿加上最完美 客服的服务态度也是最好的 每一次不厌其烦的解释 还送了抱枕 竹炭都满意

优选电评 2018-11-03 18:50
赞助商链接

质量不错,和家里装修风格也很搭,现代简约,很值这个价格呢哦,挺喜欢的,符合我的要求,哈哈

省钱白菜君 2018-11-03 18:50
赞助商链接

电视柜很漂亮~黑白 和我买的大理石茶几正适合 物流师傅送到家 很小心的安装了 客服服务很好 有小问题都解决了 总体很好~

品牌精选 2018-11-03 18:50
人不在家,还没有看到实物!但我不得不说这家的客服真心不错,不管是前期还是售后!服务都很周到!而且有问题马上就联系处理!能遇到这么好的客服真是福气,不然花几千块出个问题找谁说那!我相信这种人卖的的东西也不会有差,等回去看了再追评!

品牌精选 2018-11-03 18:50
东西不错 价格也挺划算,茶几对于我的沙发可能有小小矮,不过还好,早知道应该买大一号的茶几。物流因为物流公司的原因把单子弄丢了,所以迟迟没有送件。其他都挺好的。

优选电评 2018-11-03 18:51
特别特别的结实,完美,整装发来,没有异味,毫无破损,客服人员也非常的好,服务棒棒的,现代简约风格北欧风格必买产品,质量保证,谢谢卖家的好产品!

省钱白菜君 2018-11-03 18:51
不好意思收货晚了点,第一次购买,发货很快东西收到之后马上查看了,和预想的一样,同事已经问了链接。很有耐心的卖家,以后有需要还会回购的。

品牌精选 2018-11-03 18:51
柜子总体不错,性价比也挺高,中间虽然出了点小插曲,可店家也耐心解决了,安装师傅也挺用心的,一开始柜子有点味道,不过晾晾通风感觉就没什么味了,外形挺好看的,符合我家风格,赞一个。

查看完整版本: [-- 评测感受一下臻艾美家FS-5伸缩电视柜电视柜是什么档次,最新参考 --] [-- top --]