查看完整版本: [-- 请问评测青沐电瓶车质量怎样,真实用户使用评价! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问评测青沐电瓶车质量怎样,真实用户使用评价! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-05 09:08
赞助商链接

青沐电动三轮车请问评测

青沐电动三轮车代步车质量怎样,供参考:
骑了10公里,一格电没掉,车子结实好看,非常不错,物超所值
车子收到了 安装也方便 经过几天的感受非常不错的车子,很稳,动力大,非常喜欢 服务很到位
青沐:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入青沐旗舰店官方店铺

卖家人很好开始告诉他说物流到不了我这边然后卖家就把我运费减了有什么不知道的地方问卖家他都会回答车子也很好看给妈妈买的她很喜欢

电车很漂亮,小巧,轻便!后座下面放东西空间也足够!客服态度挺好。中间安装有点问题,售后及时给解决了!电动车的空间比较紧凑,如果是带孩子特别合适。如果后座坐大人空间略显狭窄。另外,工艺有待更加精细化!

优选电评 2018-11-05 09:09
赞助商链接

收到车后花了一个小时就安装好了,谢谢老板的指导,不错,非常喜欢

品牌精选 2018-11-05 09:09
赞助商链接

很好的车子,质量不错,骑着很好,烤漆方面做工杠杠的

shengqianjun 2018-11-05 09:09
小车真的不错,放在高速档特别快,放低速档特别平缓,客服服务态度特别好,非常满意的一次购物,性价比非常高,推荐够买!

优选电评 2018-11-05 09:09
车子很小巧方便,老爸老妈腿脚不便,这个很实用!

品牌精选 2018-11-05 09:09
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

shengqianjun 2018-11-05 09:09
非常满意,经济实惠,老爸非常开心,会推荐身边朋友购买

优选电评 2018-11-05 09:10
很满意的一款电动三轮车,家里的老人和小孩都超喜欢,骑在路上,都有人停下问在哪买的,已经推荐给朋友亲戚了

品牌精选 2018-11-05 09:10
车子是帮老人买的,老人家很喜欢非常的满意,今天出去转了一圈很好,骑坐着也很舒服,客服也很好,有需要的赶紧下手吧!

shengqianjun 2018-11-05 09:10
质量不错,大小也合适,前面空间再大点就更好。

查看完整版本: [-- 请问评测青沐电瓶车质量怎样,真实用户使用评价! --] [-- top --]