查看完整版本: [-- 入手评价一下威科朗电动三轮车使用情况如何,真实用户使用评价! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 入手评价一下威科朗电动三轮车使用情况如何,真实用户使用评价! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-05 14:41
赞助商链接

Weklan/威科朗电动三轮车代步车入手评价一下

威科朗三轮车成人使用情况如何,供参考:
电动车很可爱,车身也不重。折叠很方便,关键价钱 还便宜,比我们这实体店便宜好多呢。试骑啦几天感 觉挺稳的。出去买个菜什么的非常方便!小巧实用说 的就是它啦!我还骑着去啦趟市里感觉很轻松一点也 不累!以后它就是我的代步工具啦。很喜欢它!
车车很好,特别满意,速度很快,稍微给点电就跑了,因为想带孩子所以不敢太快,调的低速轻轻转动把手就速度很快了,静音的,基本听不到声音,跑太快会有点颠簸,因为轱辘小,撒车挺灵,建议轻轻撒,否则会感觉车车不稳。别的都很满意,仪表盘看着也很方便,电足不足一目了然。车车刚到就赶紧安装好骑上了,很拉风回头率很高,走路上人家不是看我,都是看车呢,受到了围观,骑了好多天了还可以,售后很还好,有问题都帮忙解决,十几岁的小朋友应该也能骑,车不大,放后备箱正好。 都说不错,楼下的保安叔叔也看上了,让我帮他买一辆,哈哈,第一次评论这么多,特别满意!
Weklan/威科朗:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入威科朗旗舰店官方店铺

很好哦,骑出去全部人都在问那里买的,和店家描述的也一模一样,就是爬坡稍稍有点吃力

车子收到了,马上上路跑一跑,速度快而且很稳当,喜欢!

优选电评 2018-11-05 14:42
赞助商链接

可以哟,这个车子,就是操作有待改进哈!卖家服务也不错

品牌精选 2018-11-05 14:42
赞助商链接

车还算灵活,就是车身比较沉,一个成年男人拿都够呛。电池不可拆卸,充电比较麻烦。开起来中速就挺快的了,拐弯不能太快,要不容易翻。

shengqianjun 2018-11-05 14:42
以前没骑过三轮车,刚开始还是有点不适应,骑了几天感觉还不错,首先车子外观真的很漂亮,吸引了无数目光,以前开车去买菜,去批发市场停车很痛苦,现在直接骑着小三轮在摊档之间穿梭,很多人都问这个车子信息,哈哈哈,超级开心,很萌的交通工具,回头率很高,发朋友圈都点赞,说好看,主要骑车轻便,短途代步很好的代步车,卖家服务也蛮好的,有什么不懂得很及时很耐心的解答,特别棒

优选电评 2018-11-05 14:42
宝贝收到了,质量很好,方便实惠,值得购买!

品牌精选 2018-11-05 14:42
终于收到需要的宝贝了,东西很好,谢谢掌柜的!说实在的这是我在淘宝购物一来最满意的一次了,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是宝贝比我想象的还要好。不得不竖大拇指!

shengqianjun 2018-11-05 14:43
质量真心不错,物流很快,包装的很好,以后出行就方便多了。

查看完整版本: [-- 入手评价一下威科朗电动三轮车使用情况如何,真实用户使用评价! --] [-- top --]