查看完整版本: [-- 请问评论一下帕加迪电动车怎么样呢,真实情况分享! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问评论一下帕加迪电动车怎么样呢,真实情况分享! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-05 15:06
赞助商链接

pagatti/帕加迪电动自行车请问评论一下

帕加迪折叠电动自行车怎么样呢,供参考:
车子质量不错,很轻便,折叠很方便,买给老公代驾用的,很喜欢
车车是昨天半夜买的,因为是在一个地方一个区,跟卖家商量去自提,卖家怕我不方便,滴滴打车给我送过来,真心服务到位了,在小区门口门卫就问我了,说这车不错,下雨就去地下室溜了一圈,特别适合我,还可以放后备箱。
pagatti/帕加迪:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入帕加迪户外旗舰店官方店铺

车子不错,电池续航能力很强跑了四十多公里还是满格的,质量很好很很卖家描述的一样感觉很棒,老板服务态度非常好,物有所值五星好评,强烈推荐大家购买!

电动车不错,续航第一格电大概35公里,第二格加15公里,第三格还是加15公里。。。一挡20多一点速度,二挡30速度。缺点是尾灯通电就亮而不是刹车灯。图片我就不拍摄了,和商家图片基本相符。 服务很好。

优选电评 2018-11-05 15:06
赞助商链接

我们在上海 苏州昨天发货 今早就收到快递了 顺丰快递员很有责任心 直接送到门口 几十斤的大件直接楼道扛上来的 代驾车嘛 比较中规中矩 配置功能都是平常实用的功能没有太多花哨的东西 先给好评 看后期骑行看电池容量了

品牌精选 2018-11-05 15:06
赞助商链接

买的是最大容量不然都怕不够用,目前电量够用速度也还可以,车身有点大蛮重的

shengqianjun 2018-11-05 15:07
宝贝很好,刚到货就急着打开安装了,很方便。物流给力那么远三天就到货了。卖家服务态度也很好,昨天骑了快62公里了才用一格电,很不错的一次购物。

优选电评 2018-11-05 15:07
宝贝到货了,物流非常给力!对比了几家店铺,最终选择了这家,感觉没让我失望,安装也很方便,折叠起来轻轻松松放到后备箱,客服也不错,有问必答,态度也好。

品牌精选 2018-11-05 15:07
宝贝收到了,迫不及待的试骑了,质量杠杠的,身架轻便,客服服务态度好,有问必答,都非常满意!

shengqianjun 2018-11-05 15:07
我终于等到了这个,一口气买了2辆。确实不错。代驾靠他了。折叠方便,电池充足,非常好的代驾车。鞋垫也舒服。骑了六十多公里,还可以骑。服务态度好。感谢客服小帕。。。

优选电评 2018-11-05 15:07
这次网购非常满意,宝贝很漂亮,很适合代驾用,第一天用跑了40公里,还有一半的电,符合我的要求,组装非常方便,老板服务很好,我会推荐其它同事。

品牌精选 2018-11-05 15:07
小巧玲珑,放家里基本不占空间,虽然充电口坏了,但卖家已寄出配件,总体来讲质量还是不错的,朋友看了都说这车很好,行驶中非常舒适,取决避震好。

shengqianjun 2018-11-05 15:08
车子很好,车架很结实,坐垫很舒服,骑行时间长了也不咯的慌。

品牌精选 2018-11-05 15:08
出去开了几公里 很好骑,不知道续航怎么样,来几天再来评价!

查看完整版本: [-- 请问评论一下帕加迪电动车怎么样呢,真实情况分享! --] [-- top --]