查看完整版本: [-- 【用户点评】正步L-01电动滑板车性价比高吗,说说我的评价! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 【用户点评】正步L-01电动滑板车性价比高吗,说说我的评价! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zg5459 2018-11-05 19:32
赞助商链接

ZB/正步L-01电动自行车【用户点评】

正步迷你电动车性价比高吗,供参考:
选择问题,新车刚收到,就有两处掉漆划痕,这是我拍给客服的,遥控器超过八米就不灵,车坐减震不行太差了!我
今天刚收到货,就先充了电,下午出去骑了两次,感觉特别好,还挺快,回头率也特别高,小车很好骑,忘了拍照,下次再追加吧!
ZB/正步L-01:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入zb正步旗舰店官方店铺

前天就到了 用了两天来评价,车挺不错 个感觉有点小重 没有广告上的那么方便吧 然后就是充电很慢真的超慢 不知道是不是第一次充电的原因吧 速度有点虚高吧表上51码 手机实测最多40吧 续航暂时没有试过 总体来说代步还是不错的选择吧 卖家服务也很好也很贴心 快递也很快

非常值得推荐的一款车子,跑的挺快的,很漂亮很满意儿子也很喜欢!

sfgtotjf 2018-11-05 19:33
赞助商链接

宝贝很好,预期的要好很多,续航也有80公里,很不错,就是充电器功率好像不行,充电声音有点大,时间太长!

zg5459 2018-11-05 19:33
赞助商链接

买的48V,15A,60至80公里的电动滑板车,车重20公斤多一点,本人140斤的体重,充满电能跑40至50公里,平地时速最快42公里/小时,长上坡15~20度时速在18公里/小时左右,建议城市速度不要超过30公里/小时,车子还好,没有什么问题,使用起来还不错,就看后期有没有其他问题。

sfgtotjf 2018-11-05 19:33
車子質感很好, 組裝簡單,有配套送小baby座椅,車鎖和隨行包包;對比了幾家小這家CP值很高, 雙煞車感覺安全很多. 車速很快下3檔調節, 有車前燈和踏板車身閃燈~ 估計晚上出門回頭率倍兒高哈哈哈~

zg5459 2018-11-05 19:33
很不错的小车,速度也很快,减震非常好,值得购买!

zg5459 2018-11-05 19:34
本来是自己用的但是在娘家宝宝还小就让老公先代收了,当时购买的是全网包括京东都是同款最高价,看中的就是该店是旗舰店,果然客服很有耐心,被我老公各种问,都很热心的解决问题,这家的客服确实很有素质

sfgtotjf 2018-11-05 19:34
哈哈哈哈,小车质量很好,很漂亮骑出去回头率蛮高,我在组装时很多人都问我那里买的?商家考虑的很周到,配件很齐全,就是我自己忘了点确认,托了一天商家很认真没有给我发货!!!第二天才想去确认了商家马上就给我发货了。

zg5459 2018-11-05 19:34
终于把我的小车子盼回来啦 由于家里这边是盆地 很多的坡 所以对比过很多款之后老公帮我选择了它 骑出去也超级拉风的呢 上坡更是毫不费力 没有让我失望哦

sfgtotjf 2018-11-05 19:34
非常完美,非常喜欢这款电车,这次购买非常超值,同等车线下卖3千多,上班回家非常好折叠,小巧玲珑,感谢店家的推荐,晚上打开彩灯回头率极高,品牌就是厉害

查看完整版本: [-- 【用户点评】正步L-01电动滑板车性价比高吗,说说我的评价! --] [-- top --]