查看完整版本: [-- 评价一下佳明锂电池佳明质量怎样,使用心得感受! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 评价一下佳明锂电池佳明质量怎样,使用心得感受! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-06 13:41
赞助商链接

Garmin/佳明锂电池佳明运动手表评价一下

佳明garmin质量怎样,供参考:
顺丰快递打着太极送过来了。所以我的好评也给的不快。包装精美手表也是全新的里面的软件是最新版本也省的我下载了。我完全不会用一开始手表里面没有存电我都开不了机吓了一跳,都是客服耐心的在教我。现在用了6天跑了两次还有百分之55的存电。感觉心 律 路程测量是准的卫星定位也很快30秒都不到就是配速不准。我自己清楚没有跑的那么快。 好了我的腕围只有16.5手腕细想买X5的朋友作个参考吧
帅气简洁易上手,就是app未汉化真头疼,下载个app看不懂介绍,我感受到佳明对低端人口深深的恶意
Garmin/佳明锂电池:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入garmin百纳海通专卖店官方店铺

大家千万不要购买,手表的质量就有问题,抬手背光一会亮一会不亮的,出厂就有问题

挺好,电池非常耐用,一天当手表百分之四到五的电量,跑步基本上一公里将近百分之一的电量消耗,轨迹清晰,数据丰富,很容易和微信运动同步,下个佳明的软件自己制作表盘也特别简单,总之,很好用

sfgtotjf 2018-11-06 13:43
赞助商链接

收到货了,感觉不错,功能很多,送的跑衣不错,就是送的膜感觉差了点,边上有空隙气泡贴不上! 不过表还是很不错的,客服也很耐心!

品牌精选 2018-11-06 13:43
赞助商链接

送人的,还不知道怎么样,希望质量保证,再来评价,先给好评吧

shengqianjun 2018-11-06 13:43
包装简单,有点粗糙,手表本身没有电,充电时自动开机,目前感觉还不错,还没有全部掌握操作方法,等用过一段时间再来追评吧

sfgtotjf 2018-11-06 13:43
好东西,就是要学习成本,说明书简单了点,愉快的购物。

品牌精选 2018-11-06 13:43
客服态度真的是非常耐心了,这次购物很愉快,功能再慢慢研究吧。白色好看(✪ω✪)

shengqianjun 2018-11-06 13:43
用了两天评价,很好用,就是有时开车都当步数。和手机一样

查看完整版本: [-- 评价一下佳明锂电池佳明质量怎样,使用心得感受! --] [-- top --]