查看完整版本: [-- 请问大家谁知道箭牌AE2502 66浴室柜性价比高吗,最新参考 --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问大家谁知道箭牌AE2502 66浴室柜性价比高吗,最新参考 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-06 16:18
赞助商链接

ARROW/箭牌AE2502 66浴室柜组合请问大家谁知道

箭牌卫浴性价比高吗,供参考:
服务和质量都很好!对得起箭牌这个牌子!没有让我失望!收货检查,没有任何问题!师傅上门安装很迅速,干活也挺麻利!着力表扬一下“汽水”客服!很有耐心!对我的问题,都进行了很详尽的解答!618保价,对于后期优惠的价位,很爽快的说可以返差价!非常满意!
已经安装,物流很快,安装师傅很细致周到,客服服务很好,有点小问题能及时解决,好评。
ARROW/箭牌AE2502 66:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入箭牌卫浴官方旗舰店官方店铺

安装师傅非常耐心 做事也很仔细 这次送货速度也很快 师傅说是实木的 抬起来挺重的

卖家发的物流特别好,送来的时候,小心轻放,帮忙拆箱验货!浴室柜质量很好,实木的,柜门漆面都不错,味道稍微有点,正常的

zg5459 2018-11-06 16:18
赞助商链接

品牌放心,很漂亮。安装服务都好。有点小瑕疵。补偿了。

品牌精选 2018-11-06 16:18
赞助商链接

东西收到!不错,无磕碰,无异味,不愧为大品牌!推荐购买!

zg5459 2018-11-06 16:19
不错哦!比实体店实惠多了!品牌东西还是值得信赖的!

品牌精选 2018-11-06 16:19
箭牌服务不错,包装专业,宝贝质量不错,值得信赖

zg5459 2018-11-06 16:19
浴室柜比想象中的好,本来准备托在店里买的,无奈店里没有这款,最后还是在网上买了,到货包装完好,当场验货无任何质量问题。撞上也很赞,由于家里人都比较高,特意让师傅抬高了5公分!

查看完整版本: [-- 请问大家谁知道箭牌AE2502 66浴室柜性价比高吗,最新参考 --] [-- top --]