查看完整版本: [-- 感受分享百德嘉B510380浴室柜品牌好不好,入手必看! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 感受分享百德嘉B510380浴室柜品牌好不好,入手必看! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-06 17:19
赞助商链接

BDC/百德嘉B510380浴室柜组合感受分享

百德嘉浴室镜品牌好不好,供参考:
应该说是非常满意的,客服也好,安装师傅也好,很赞,必须5分
很喜欢这一家的卫浴,说实话我已经网上线下实体店来回对比了大半个月了,没办法老公第一眼看中了它,其他的卫浴就都入不了眼了。本着试试看的心态下单买回了家,装好后一看效果,哎哟还不错哦,材质也可以的哦,和我家的现代风格也蛮搭哦!哈哈哈哈,然后就很开心的来好评了,废话不多说,直接上图!
BDC/百德嘉B510380:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入百德嘉旗舰店官方店铺

好评哦 我家宽度窄 定做的尺寸柜子宽度和台盆宽度差不多了 哎谁让我家宽度窄呢 这样也不难看 收到后很喜欢 安装没及时 自己找的安装师傅 卖家退了钱 卖家服务态度很好 浴室柜很便宜 性价比很高 还特别简约好看 很板正儿 以后有需要还会再来的 满意 好评!

宝贝已安装完毕,质量、款式都是我想要的,颜色很大气,上档次!非常喜欢!有需要的还来你家哦。

优选电评 2018-11-06 17:23
赞助商链接

质量非常好,台上盆,石英石台面,看上去非常大气,安装师傅和客服非常细致认真

shengqianjun 2018-11-06 17:23
赞助商链接

整个装上以后感觉非常的高大上,实物与照片基本没差别。二十年粗装修的老房子装上过以后瞬间升级了的感觉。费超好,非常棒。 卖家服务态度非常好,物流的速度也块,而且包装得严严实实。上门安装的师傅工作态度也非常的好。好评。

shengqianjun 2018-11-06 17:23
自己安装的,非常好,全5分好评。龙头因为怕装修工给弄坏了还没安装。卖家服务也好,物流也快。

优选电评 2018-11-06 17:23
送货入户的还包安装 很划算了 样式也很好看

优选电评 2018-11-06 17:24
好看 特别有质感 安装的小哥服务态度也敲好

shengqianjun 2018-11-06 17:24
柜子样子不错 跟图片一致 主要是客服态度非常好 安装中出现的细节问题都热情帮助解决 好评

优选电评 2018-11-06 17:24
柜子还不错 北欧风格 客服天天服务也很周到

shengqianjun 2018-11-06 17:24
浴室柜已装好,质量好的,颜色各方面我都很喜欢。

查看完整版本: [-- 感受分享百德嘉B510380浴室柜品牌好不好,入手必看! --] [-- top --]