查看完整版本: [-- 请问入手评测依波6100浴室柜口碑好吗,看看网友们怎么说! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问入手评测依波6100浴室柜口碑好吗,看看网友们怎么说! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-07 10:30
赞助商链接

依波6100浴室柜组合请问入手评测

依波镜柜口碑好吗,供参考:
买来装修的,很喜欢的一款,干净,安全,方便,有气质,快递也很给力,没有损坏,很喜欢?^▽^?
下单没多久就收到宝贝了,下单前一直很担心在运送过程中会有破损什么的,收到宝贝后发现宝贝包装很严实,一点也没破损,店家服务态度也很好。
依波6100:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入yibo依波旗舰店官方店铺

先说下卖家的服务态度非常好,浴室柜包装很严实可是打开后镜子还是出现了问题,镜子下面的横板裂开了,和卖家沟通后又补发了一个,无论是服务还是态度都很到位!

货回来了。很满意。是实木的。安装也特别简单。给好评

sfgtotjf 2018-11-07 10:31
赞助商链接

柜子收到了,还是挺不错的,柜子做工精细,陶瓷盆光洁平整,总整很好

shengqianjun 2018-11-07 10:31
赞助商链接

宝贝很棒,安装的也很满意,快递很迅速,谢谢店主

zg5459 2018-11-07 10:32
安装师傅很好,安装的没毛病,宝贝很漂亮,质量也好,真的值得啊,买到就是赚到

sfgtotjf 2018-11-07 10:32
带回家打开包装很不错,一眼就爱上了它,质量不错,颜色也比较好看。不过还没安装,等过段时间,安装上了再来

shengqianjun 2018-11-07 10:32
感觉很棒棒哦 心动的小伙伴赶紧下单吧 超级喜欢这个风格的

zg5459 2018-11-07 10:32
质量好的没话说,高度也刚好合适 反正收到安装上感觉很惊喜 超级赞~

sfgtotjf 2018-11-07 10:33
嗯,梳妆台已经收到,安装,看上去很别致,很漂亮,设计也很不错,棒棒的。

shengqianjun 2018-11-07 10:33
宝贝收到了,质量不错,物流信息很快。服务态度很好!我很喜欢这个。喜欢这个快点拿下吧!

zg5459 2018-11-07 10:33
质量很不错,颜色光泽度材质很不错,总之很满意,安装好了感觉很有品味的样子。

查看完整版本: [-- 请问入手评测依波6100浴室柜口碑好吗,看看网友们怎么说! --] [-- top --]