查看完整版本: [-- 图文解说治木工坊ZSDSG-SC2.0电视柜性价比高吗,用过有经验的说说! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 图文解说治木工坊ZSDSG-SC2.0电视柜性价比高吗,用过有经验的说说! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

品牌精选 2018-11-07 19:44
赞助商链接

治木工坊ZSDSG-SC2.0电视柜简约图文解说

治木工坊电视柜北欧性价比高吗,供参考:
宝贝很不错也很喜欢,做工也很好是我需要的那款,卖家服务态度也很好
质量不错,感觉很大气,整体效果很不错,超超 客服很有耐心解答各种问题
治木工坊ZSDSG-SC2.0:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入治木工坊旗舰店官方店铺

货物收到了,质量很好,做工也不错,客服【依依】更是人美,性格好,服务太周到了。下次还是点名【依依】服务

电视柜前面手工很好,后面就马虎了点,还是有板缝,不影响使用,不过质量很好,好评吧!

品牌精选 2018-11-07 19:44
赞助商链接

质量很不错,客服薯条态度好,服务棒,还帮着算差价以及协调送货时间,会介绍给其他朋友的

省钱白菜君 2018-11-07 19:45
赞助商链接

客服超超很给力,办事利索!收到货后还是不错的没啥味道,比较简易,还是比较安全吧,部分地方刷漆没覆盖好,需要改进!

shengqianjun 2018-11-07 19:45
发货神速,无碰伤,完整。实木,有重量,无味。设计大气,与房间很配。客服小琴…能热情讲解,使订单成交。

品牌精选 2018-11-07 19:45
价格相对波动较大,如果抽屉能都改成金属轨道操作起来手感会更好。总体来说质量不赖,气味也不大,不过要注意的是抽屉内和整体的背板用的是桐木,不过并不会影响到啥子。底下有中脚支撑,牢固可靠。

拍了我家的小墩,电视柜胡桃色,很配我家的风格

shengqianjun 2018-11-07 19:45
电视柜已经收到了 这是第二次买啦 非常漂亮 因为在新房子那没法拍照 客服依依很有耐心 态度很好 很棒的一次购物

品牌精选 2018-11-07 19:45
很喜欢,是我想要的家具,谢谢送货师傅耐心等待,安装很熟练,

东西不错,幸好买的2.2米的,地方大小了不好看,东西还不错,感觉板子有点薄,特别是滑轨不想说了,早就流行的缓冲轨道没有使用,还是用的木轨道,感觉拉格很不顺滑,有点老式,这点如果改改就好了,颜色没有色差,大家可以瞅瞅

shengqianjun 2018-11-07 19:46
货收到了非常感谢超超,小琴,伊伊的耐心解答。是实木的很喜欢。顺丰物流很好

品牌精选 2018-11-07 19:46
东西依旧很棒 客服依依解决问题也很高效 送货上门 还给清理垃圾

查看完整版本: [-- 图文解说治木工坊ZSDSG-SC2.0电视柜性价比高吗,用过有经验的说说! --] [-- top --]