查看完整版本: [-- 用户真实评价优梵艺术169037电视柜使用情况如何,用过有经验的说说! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 用户真实评价优梵艺术169037电视柜使用情况如何,用过有经验的说说! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-07 20:47
赞助商链接

UVAN ART/优梵艺术169037电视机柜用户真实评价

优梵艺术家具使用情况如何,供参考:
电视柜 很好看 客服也很负责 老婆喜欢就ok了
宝贝已经收到了,很有质感,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,客服也很好,很满意的一次购物。
UVAN ART/优梵艺术169037:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入优梵艺术旗舰店官方店铺

太喜欢这套家具啊!优凡艺术的质量真的是超级赞啊!这也是我第一次在网上买这么贵的东西,真的优凡艺术是值得信任的店铺了!而且我所装修的风格是优凡艺术的设计师给设计的!我太喜欢了!接待我的客服和设计师都是特别有责任心的!对我的问题都耐心的解答!

在优梵买了全套家具,非常满意!货品,货运,服务都很满意。客服亦风特别贴心,服务倍棒。是一次优质的购物体验

优选电评 2018-11-07 20:47
赞助商链接

电视柜很漂亮,很适合我家的风格。虽然遇到一点小问题,也马上解决了。物流、客服、售后都很不错。?

shengqianjun 2018-11-07 20:48
赞助商链接

家具很赞,非常喜欢。专门去实体店看了一下才决定下单的,中间出现的小问题客服也很快帮助解决了!很满意的一次购物体验!

品牌精选 2018-11-07 20:48
宝贝本来进不了门,后来经过多方努力调节,最后拆包装才勉强进门,是想象中那样的,不错,挺满意的。

优选电评 2018-11-07 20:48
颜色漂亮,质量也很好!物有所值!准备再购买他家的东西,的确不会让人失望!还没打扫卫生,将就晒晒,后面软装跟上再补晒图!

品牌精选 2018-11-07 20:49
很喜欢,从派送到安装都很快!选的很对!!和我家地板也很配!

品牌精选 2018-11-07 20:53
复古的样子还蛮耐看的,质感很棒,家里人都很满意这个颜色和样式,客服瑞斯的服务挺好的,随问随在,不厌其烦

shengqianjun 2018-11-07 20:53
东西棒棒哒 电视柜味道大 可能是柜门的事 其它两件没味道 安装师傅也挺好的 干活利索 快 前一天晚上打电话告我上午10点多到 变成晚上5点半到了 让我这孕妇在这甲醛的屋里呆了一整天 还好东西比较给力 做工特别精细 大家值得购买

优选电评 2018-11-07 20:53
很不错的一套,实木,工人师傅态度也很好,抬上来,很沉很沉,样式,颜色都满意

shengqianjun 2018-11-07 20:53
刚买的时候很担心,但是家具到了后真是惊喜,家具太漂亮了,正合我意,质量也很好。来我家的人都说好看,都喜欢。我是内蒙古锡林郭勒盟的,这么远的路程没有破损,装卸师傅说没见过这么好包装的家具。因为我这里是偏远地区,没有公司能安排的安装师傅,自己按装的时候有点小麻烦,但是售后客服比我还着急解决问题,真是好商家。第一次在网上买大件,一切都特满意,谢谢客服。

优选电评 2018-11-07 20:54
电视柜做工很好,复古,就是有点味,希望过几天就没味了。好评!

查看完整版本: [-- 用户真实评价优梵艺术169037电视柜使用情况如何,用过有经验的说说! --] [-- top --]