查看完整版本: [-- 请问入手韩优佳8002电视柜质量好不好,是否值得购买? --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问入手韩优佳8002电视柜质量好不好,是否值得购买? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-07 20:58
赞助商链接

韩优佳8002电视柜实木请问入手

韩优佳电视柜简约质量好不好,供参考:
电视柜比较长,2.2米。一直担心买的大理石台板会不会断了。送过来的时候,拆开包装一看,真漂亮啊!改天晒图,现在太忙,好东西大家要分享。
电视柜特别的好看。 质量也很不错。 很结实。 物超所值哦。
韩优佳8002:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入韩优佳家居旗舰店官方店铺

很不错的宝贝,很高大上的赶脚,呵呵,喜欢,只是忘记拍图片了,介绍给朋友了!

包装好质量好电视柜好看实用不贵上门安装省心省力客服态度也是最好的再买家具就他家了好评

优选电评 2018-11-07 20:59
赞助商链接

购买的电视柜,已经收到了,家具质量很好,没有色差,和看到的一样,做工方面也比较精细,对本次购物满意,评价5分。

品牌精选 2018-11-07 20:59
赞助商链接

首先,我代表天津人民感谢物流,太快了,提前五天就到了,直接送到天津北辰区某著名学区房,工人师傅搬到客厅,打包,安装,不到一小时呢,工人师傅提前半天打了电话预约装车送货,很准时,板子磕个小坑,客服马上给我邮了白漆,客服每次有问必答,事事都给我解决了,描金花的漆还配了毛笔给我快递过来,电视柜我买的一米八的,我电视墙三米四的,搭配正好,板子没味,雕花有立体感,我这么事的人,感觉很满意

品牌精选 2018-11-07 21:01
非常满意,太好看了。大理石的台面显得非常干净上档次。?一个

品牌精选 2018-11-07 21:02
样子很漂亮。客厅瞬间宽了很多。就是有些异味。晾了几天也好了。还可以

品牌精选 2018-11-07 21:02
电视柜很漂亮,跟图片一样,跟我家风格非常配,有抽屉跟柜子非常实用,客服也非常热情,喜欢的可以下手。

品牌精选 2018-11-07 21:03
电视柜很漂亮,质量也很好,比实体店便宜多了,卖家服务也好,有问必答,物流发货快,安装师傅很专业,很满意的一次购物。

品牌精选 2018-11-07 21:04
购买的茶几,已经收到了,家具质量很好,没有色差,和看到的一样,做工方面也比较精细,对本次购物满意,评价5分。

品牌精选 2018-11-07 21:05
非常好质量很好柜子满多的放好多东西感谢卖家

品牌精选 2018-11-07 21:06
床头柜确实如卖家的图片一样很漂亮尺寸很精细,安装师傅态度很好,这是一次满意的购物,以后需要买家具还会来这家选购。5分好评! 客服132专业的教我挑选款式,客服107很耐心的给我解答问题。都很热心,很专业。谢谢你们的帮助。

查看完整版本: [-- 请问入手韩优佳8002电视柜质量好不好,是否值得购买? --] [-- top --]