查看完整版本: [-- 评论参考源氏木语K3331电视柜质量好吗,体验过的朋友说说! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 评论参考源氏木语K3331电视柜质量好吗,体验过的朋友说说! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

品牌精选 2018-11-07 21:18
赞助商链接

源氏木语K3331美式电视柜评论参考

源氏木语源氏木语电视柜质量好吗,供参考:
东西很不错,今天送到了。在购买之初对比了好多家的东西,不管是价位、板材结构还是造型,都是咱们店的这款最合适,最喜欢。客服也很好。好评~
给新家一下子添了好几件,送货师傅说我们小区很多人买源氏木语呢,质量很不错,也没有什么味道。客服莲子很棒。主动提醒我不要拍错了
源氏木语K3331:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入源氏木语家居旗舰店官方店铺

床垫很好。电视柜特别喜欢,款式大方典雅,没有气味,沉甸甸的,颜色很稳重。桌子挺大。椅子有一把断了,立刻补发了一把。送货及时。感谢杜鹃耐心细致贴心的陪伴,半夜帮我挑选,下单等,非常非常感谢!看着家具就会想起您!安装师傅胡海洋,很有素养,很专业,赞!

宝贝收到了,师傅冒雨送货。做工精致,很满意。

品牌精选 2018-11-07 21:18
赞助商链接

总体来说比较满意,有点小问题客服也给解决了,客服龙葵和青梅有问必答,尤其是售前客服龙葵因为这个这个茶几和电视柜的颜色花纹材质沟通了好长时间,也没有表现的不耐烦,茶几和电视柜到家以后比较满意,黑胡桃实木的618活动买这个省了不少钱啊!

品牌精选 2018-11-07 21:19
赞助商链接

特别好,材质以及质量都没的说,跟我家家具风格一致,虽然略有色差.

品牌精选 2018-11-07 21:19
非常满意!第一次在网上买家具就这么成功!送货师傅也很给力!所以马上又定了一款五斗柜!感谢商家服务周到!

品牌精选 2018-11-07 21:20
黑胡桃电视柜,性价比不错。客服和物流很好,好评!

品牌精选 2018-11-07 21:20
基本没有气味,安装师傅说用的是木蜡油,环保。我已经买了差不多成套家具啦!唯一的遗憾就是优惠太少啦

品牌精选 2018-11-07 21:21
是胡桃木的,很喜欢,比实体店优惠多了,感谢蓝莓的服务

品牌精选 2018-11-07 21:21
电视柜不错,无异味,看不到的位置还需要做工再细致一点

查看完整版本: [-- 评论参考源氏木语K3331电视柜质量好吗,体验过的朋友说说! --] [-- top --]