查看完整版本: [-- 大伙说说全友122021-SG书柜性价比高吗,体验过的朋友说说! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 大伙说说全友122021-SG书柜性价比高吗,体验过的朋友说说! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zg5459 2018-11-08 13:31
赞助商链接

QuanU/全友122021-SG全友大伙说说

全友全友书柜性价比高吗,供参考:
今天安装好的,我今天就住了,因为真的没有油漆味!想要健康还是认准全友家私!
整体还行,就是味道比较大,得晾晾。发货比较慢下单后五十多天收货。
QuanU/全友122021-SG:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入全友家居官方旗舰店官方店铺

十分满意,售后也不错,气味并不十分严重,属于接受的范围,样式就不用说了。

质量可以,全友的家具值得推荐,安装师傅认真负责,安装效果棒棒哒,感谢胡忠华,严功青两位师傅的辛苦工作!

优选电评 2018-11-08 13:31
赞助商链接

还好吧,相信全有的牌子,安装的刘师傅很敬业,也很专业

品牌精选 2018-11-08 13:31
赞助商链接

书柜非常满意,值得购买哦,是当地全友上门安装的,东西也比较放心

zg5459 2018-11-08 13:31
货到了很满意,安装师傅十分认真,客服也很好特别热情❤️之前梳妆台和床头柜都是他家买的哦,大品牌还是值得信赖的。下次买东西还会选择这家哈

优选电评 2018-11-08 13:31
物有所值,结构坚固,外观典雅,全友做得很好

品牌精选 2018-11-08 13:32
已经安装,不错,挺好看的,做工一如既往的细致,就是装好后有点摇

zg5459 2018-11-08 13:32
质量很好,超过期待,才1000多,板材很厚实

优选电评 2018-11-08 13:32
上午装好,师傅连水都不顾喝一口。书柜跟想象的一样,满意。

zg5459 2018-11-08 13:32
给爸妈买的,我没见到。老爸说家具好看,还让我给安装服务人员一个大大大好评,说安装人员态度特别特别好,还顺手帮家里把镜子给装了,坐标宝鸡,感谢全友的分店安装人员。

查看完整版本: [-- 大伙说说全友122021-SG书柜性价比高吗,体验过的朋友说说! --] [-- top --]