查看完整版本: [-- 请问感受一下Teenloon麻将机好不好呢,用过有经验的说说! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问感受一下Teenloon麻将机好不好呢,用过有经验的说说! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-10 16:18
赞助商链接

Teenloon麻将桌请问感受一下

Teenloon麻将机全自动好不好呢,供参考:
虽然中间因物流原因出现一些小插曲,但热情周到细致的售后服务令人钦佩。为龙龙等客服点赞!!!
一分价格2分货,实木的硬度很好,光泽度也不错,点个赞
Teenloon:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入teenloon旗舰店官方店铺

椅子运过来有磕碰 但是服务很好 反应了马上联系师傅帮我修好了!?以后会介绍亲戚朋友来的哟??

特意用了之后才来评价的。麻将桌做工不错,用着感觉也挺好,卖家很负责任,客服有问必答,售后也来了好几个电话沟通安装事宜,值得推荐,购买。

优选电评 2018-11-10 16:19
赞助商链接

麻将机非常好,店里服务也很好。唯一不足的是德邦物流有点小问题,司机把车门锁了后走了,货锁到车里当时取不出来,整整耽误了四十分钟。

省钱白菜君 2018-11-10 16:19
赞助商链接

这质量真不错,椅子挺重的,木料厚实,洗牌很快,很超值。

shengqianjun 2018-11-10 16:20
麻将机收到啦,质量的确很好,性价比很高,值得购买,,我感觉东西的确不错,给好评

省钱白菜君 2018-11-10 16:20
桌子收到了,家人很满意,货真价实,是实木的,外观很大气,颜色很正,质量好做工细,包装也很严实,没有损害,安装也很简单,比实体店便宜多了,过年不怕没麻将桌了而且是两用的,很是方便!对比了好多家才买的,没有让我失望。

shengqianjun 2018-11-10 16:22
麻将机外观很漂亮,简单易装。物流超级快,卖家服务超级超级超级棒。

组装好后样子很满意,和家里的家具很搭,胡桃木餐桌和麻将机同时拥有挺值

省钱白菜君 2018-11-10 16:22
今天早上安装的,,用了半个小时安装好了。椅子的质量也不错, 都是全实木的,很结实,卖家给我礼品也很好,刚好跟家里的颜色都配的上,下次有需要还会支持你们家的,很感谢。

效果很不错,安装比较容易,质量很好,还能当桌子用,我果断换掉旧的麻将机

shengqianjun 2018-11-10 16:24
非常诚信的卖家,椅子做工精良,值得购买5分必须的

查看完整版本: [-- 请问感受一下Teenloon麻将机好不好呢,用过有经验的说说! --] [-- top --]