查看完整版本: [-- 世匠S003小美餐桌餐桌质量好吗,说说我的感受! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 世匠S003小美餐桌餐桌质量好吗,说说我的感受! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-10 16:48
赞助商链接

Sirjoy/世匠S003小美餐桌美式餐桌

世匠折叠餐桌质量好吗,供参考:
这种价格能买到这么不错质量的餐桌很好,其他淘宝店买的电视柜和实体店买的茶几比这个贵都还不如这套餐桌质量好,椅子也是我喜欢的款式挺难找的,幸亏这家店都是我喜欢的款式餐桌拉开成圆桌实用性很强。
很不错,很沉,质量没得说,客服也到位,棒棒棒
Sirjoy/世匠S003小美餐桌:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入sirjoy旗舰店官方店铺

能买到这个真的是缘分,看直播当晚就定了,货收到很满意,连挑剔的老爸都说不错,买桌子就要买这种,就是买少了两把椅子,后期会再加椅子

非常好,实木的,厚重的感觉,能变,太方便实用啦

品牌精选 2018-11-10 16:49
赞助商链接

比较满意,实木质量好,纹路也不错,多功能餐桌,变圆桌挺大,上面放转盘不错,挺实用,客服也很耐心,挺满意,以后买家具还会在这家买的

品牌精选 2018-11-10 16:49
赞助商链接

售后服务挺好的,非常细致,桌椅做工也好,很满意

zg5459 2018-11-10 16:50
餐桌椅都很漂亮,也结实,服务很到位,有点小问题,很快就解决了。

sfgtotjf 2018-11-10 16:50
特别上档次,是实木,客服人好好,送货安装师傅好好,比实体店便宜好多,很满意,下次买家具就这家咯??

品牌精选 2018-11-10 16:50
餐桌收到,安装师傅安装得非常到位,餐桌质量杠杠的,是实木很喜欢,客服服务态度非常好,回答问题很细致耐心,是一次满意的购物。

zg5459 2018-11-10 16:50
东西收到了,挺满意的,第一次淘宝买家具,感觉还不错

sfgtotjf 2018-11-10 16:50
物流速度没话说,杠杠的非常快,安装师傅人很好,技术一流 桌子很漂亮,是实木的很厚重,也没有色差,非常喜欢啦。换了椅子 和餐桌很搭配。

品牌精选 2018-11-10 16:50
我买了两张桌子,很实用很大气。跟家里风格也很搭。想买的不用考虑,快下手。

zg5459 2018-11-10 16:51
总体挺好,尤其是椅子造型。其中有一条桌腿和圆桌一角有问题,联系了客服也很快解决了。

品牌精选 2018-11-10 16:51
东西很好,质量很扎实,用料很足,木头纹理也好看,店家包装的很好,没有磕着碰着的,很美式风格的桌子,质量没得说,客服也到位,棒棒棒

查看完整版本: [-- 世匠S003小美餐桌餐桌质量好吗,说说我的感受! --] [-- top --]