查看完整版本: [-- 评价一下双虎TB-QX001餐桌使用情况如何,想入手的朋友一定看看! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 评价一下双虎TB-QX001餐桌使用情况如何,想入手的朋友一定看看! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-10 21:20
赞助商链接

Sunhoo/双虎TB-QX001餐桌椅组合评价一下

双虎小户型餐桌使用情况如何,供参考:
餐桌椅,电视柜,茶几实物同描述相符,质量应该很好。客服人员,尤其是小鱼,服务很有耐心。安装师傅也很细心,安装完还将没用的包材带走。
效果不错和想象中的符合 而且客服态度很好人也很好 五星好评当之无愧
Sunhoo/双虎TB-QX001:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入双虎家居旗舰店官方店铺

家具质量不错,客服很好,安装师傅也很专业。很满意的一次购物。

第一次网购大件家具,家具大品牌的,还不错,除了送货安装人员把纸箱拿走卖钱,其他泡沫什么的垃圾都不管,弄得乱七八糟外,其他都挺好的。家具五星好评哦。

sfgtotjf 2018-11-10 21:22
赞助商链接

宝贝很大气,上档次,皮实耐用,物超所值!安装师傅很细心。不愧是品牌家居值得信奈,家里人都夸好!非常满意!

品牌精选 2018-11-10 21:22
赞助商链接

桌子可以,有点问题也安排人员处理了。暂时还没有正式使用。 可以

zg5459 2018-11-10 21:22
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢若希的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。若希态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

sfgtotjf 2018-11-10 21:22
宝贝很不错,物流也挺快的。没多久就收到货了,客服的服务很满意。给个五星好评,下次还买他们家的。。。

品牌精选 2018-11-10 21:22
还可以,挺厚实的,质量看着不错,一家四口人,这么大够了

zg5459 2018-11-10 21:23
宝贝收到了,物流很快,一个星期就到了,安装师傅很负责,也没有磕碰的地方,客服浅浅很热情,下次还在你家买东西

品牌精选 2018-11-10 21:24
东西超级棒很满意的一次网购,卖家服务态度好,客服浅浅和露露的也是特别好,师傅安装也很有耐心!

zg5459 2018-11-10 21:24
桌子很好,有点小问题,售后很快解决了,很好

sfgtotjf 2018-11-10 21:24
物流不错,味道小,客服服务好,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意,很满意

查看完整版本: [-- 评价一下双虎TB-QX001餐桌使用情况如何,想入手的朋友一定看看! --] [-- top --]