查看完整版本: [-- 请问评测壹枱top1电子琴口碑好吗,入手必看! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问评测壹枱top1电子琴口碑好吗,入手必看! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-12 16:09
赞助商链接

The ONE/壹枱top1电钢琴请问评测

壹枱theone智能钢琴口碑好吗,供参考:
买回来一个星期了,今天才安装花了四十分钟,中间爸爸来帮忙,终于装好了,我和宝贝上手弹了下简单的曲子,虽说跟钢琴比有差别,但还是不错的,很喜欢[微笑][微笑]我朝思暮想了很多年,这次终于买上中意的钢琴,只不过不能天天弹了,有一点点小失望…[撇嘴][撇嘴][撇嘴][撇嘴][撇嘴][撇嘴]
网上类似的电钢琴很多,价格差距也很大,选择这款完全因为代言人,毕竟网上买东西还是放心最重要。收到后觉得电子钢琴还是不错的,虽然音色和钢琴还是有差别。这次趁着活动下了单,赠品挺多,挺划算。搬到家自己安装了一下,挺容易的,半个小时不到应该就装好了。The one的售后还不错,有问必答,而且会积极的帮助解决,值得表扬
The ONE/壹枱top1:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入壹枱旗舰店官方店铺

一个女人自己安装搬琴头,我也是佩服我自己,不错非常喜欢,儿子放学肯定开心

没跟儿子说买了钢琴,还没开箱,儿子就知道是钢琴,吵着要赶紧组装好。我们在组装时,两个小家伙一直围在身边说快点。话说,怎么没有琴罩呢?

sfgtotjf 2018-11-12 16:10
赞助商链接

钢琴质量好不好不知道,因为不识货,味道有点重,板材通风通的好多天才没有味道,那个钢琴键到现在都还有味道,钢琴键比板材的味道更重很多.服务态度很好,a p p还没有连接.

省钱白菜君 2018-11-12 16:10
赞助商链接

和钢琴的差距非常非常大,和电子琴很像,给孩子启蒙玩玩还可以,真正学琴,还是不要买,价格也不便宜,比电子琴好一点,琴键太轻,敲木头声音十分明显,自己在家玩儿可以,要想考级,还要重新买一个,孩子初级先用着,我是那种对新鲜事物好奇买的,等明年再重新买吧!和钢琴的差距非常非常大,和电子琴很像,给孩子启蒙玩玩还可以,真正学琴,还是不要买,价格也不便宜,比电子琴好一点,琴键太轻,敲木头声音十分明显,自己在家玩儿可以,要想考级,还要重新买一个,孩子初级先用着,我是那种对新鲜事物好奇买的,等明年再重新买吧!

shengqianjun 2018-11-12 16:10
很满意,很赞,漂亮大方,不懂的问题问客服很热情回答

sfgtotjf 2018-11-12 16:11
宝贝很好,售后一流,送货上门,组装方便,给孩子买的,不会弹,不知道弹起来好不好,但是样子很高大上,用一段时间追评,很愉快的一次购物。

省钱白菜君 2018-11-12 16:11
满意,很满意,绝对物超所值。昨天定,今天就到了,送货到家,跟孩子一起安装,其乐融融。孩子很喜欢,一直在弹,音质不错,安装简单,还附赠小米台灯和耳机。大赞一下!

shengqianjun 2018-11-12 16:11
物流很快,送货及时,安装也很方便,琴很惊艳,音色和手感都很好,还送了耳机和尤克里里,耳机在晚上练琴很给力,客服很贴心,ipad缺宽口数据线,客服主动答应给申请一根,很暖心! 推荐!

非常好,琴凳开始有点瑕疵,很快就补发了蹬腿,钢琴品质非常不错,晚上练琴再也不用担心扰民了

省钱白菜君 2018-11-12 16:11
孩子们跟着爸爸亲手组装的,现在每天在家的时候一空闲就弹琴,琴的质量和音质蛮不错的,送的尤克里里也很棒哦

shengqianjun 2018-11-12 16:11
嗯,买了半个月,自学两首成熟曲子,嗯,还是很不错的!下个月来打卡reason!

很不错,喜欢,对于刚学的我已经很满足了!白色大气大方!搭配家里的装修风格!每天安排时间学习,充实了很多!修炼培养情趣!要做多才多艺的女孩子!哈哈!

查看完整版本: [-- 请问评测壹枱top1电子琴口碑好吗,入手必看! --] [-- top --]