查看完整版本: [-- 评测使用雅马哈P48雅马哈电钢琴品牌好不好,谁用过使用感受! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 评测使用雅马哈P48雅马哈电钢琴品牌好不好,谁用过使用感受! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-12 16:13
赞助商链接

Yamaha/雅马哈P48钢琴评测使用

雅马哈电子琴品牌好不好,供参考:
买给女儿的,还不怎么会弹,希望暑期会有很大的进步,产品很好
五分好评一下,评语自己发挥一下,写完评语先不发布,先给我确认一下哦
Yamaha/雅马哈P48:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入扬威乐器专营店官方店铺

客服很负责。总的来说,琴是不错的,但说是要替代钢琴是不可能的,价格摆在那里。作为入门,练手是不错的选择。

一般,大字组的c声音特别响,听起来很奇怪。

sfgtotjf 2018-11-12 16:14
赞助商链接

电钢琴看起还是可以,就是低音有点重,没那么清脆,适合弹儿歌,比起钢琴还是差太多太多,毕竟价钱在那里,弹流行歌曲完全没感觉,弹不下去

省钱白菜君 2018-11-12 16:14
赞助商链接

到家试一下琴,不过店家态度很好,快递很快而且免运费

shengqianjun 2018-11-12 16:14
质量杠杠的,全新正品,以后还会再来的,也会介绍朋友的,感谢老板

和朋友家的一样好,很满意! 客服也很有耐心,愉快的一次网购!店家生意兴隆!

质量很好,跟我在实体店看到的一样,价格优惠很多,会推荐朋友来的

新买的,女儿很喜欢,客服超级耐心、给力、热情❤️物流快,包装好。值得购买,这是我在淘宝上买的最贵的一次产品,太好了

琴到货几天了,今天来评价下,音质特别棒,还有啊,价格呢比起来实体店的价格实惠太多了,哈哈。不错不错。我很满意。

看了很长时间,终于选择了一款比较满意的电钢,而且快递员非常给力,帮忙送到家里面。打开试了一下音色还不错。有意买电钢的朋友们,还是选择大牌。我用了好几天才做的评价。

不错 就是声音小了点 和几万的钢琴还是有区别的 不过这个价位很不错了啦 入门级选手

sfgtotjf 2018-11-12 16:15
看了很多家,最后决定在这家买,首先客服态度不错,物流也快,顺丰包送到家里。还有这琴弹起来,声音很柔和,还有琴键重锤感强,做工也是很精细的,看起来琴也很大气,拆装也方便,放着也不占地方。哈哈,终于实现了家里有琴的梦,本来想拍个小视频的,也不知道我的手机咋回事,拍了好几次就是上传不了。那就只能上些图片了,给后面要买这琴的爱好者,给下参考,颜值很高哦!

查看完整版本: [-- 评测使用雅马哈P48雅马哈电钢琴品牌好不好,谁用过使用感受! --] [-- top --]