查看完整版本: [-- 请评价一下OCCA行李箱品牌怎么样,用过的朋友说下评价! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请评价一下OCCA行李箱品牌怎么样,用过的朋友说下评价! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-12 20:05
赞助商链接

OCCA拉杆箱请评价一下

OCCA旅行箱品牌怎么样,供参考:
箱子非常好,很结实,也很好看。送了箱子保护套,透明的。
好看,也够大,以前要两个行李箱的,现在一个就搞定。客服服务很赞!
OCCA:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入occa旗舰店官方店铺

还没用 到时候再说 挺好看是真的 怕不耐受

超级好……箱子质量没的说……包装好,发货快……

优选电评 2018-11-12 20:06
赞助商链接

宝贝早已收到,不好意思确认收货晚了。诚如其其他买家所说,宝贝非常美貌,颜值超高无敌,奶白色的箱体,咖色的边角装饰,搭配完美,令人耳目一新赏心悦目。整体设计大气高档,稍稍一试,滑轮似乎也不错,拉杆略有晃荡,但愿用起来也能安稳扎实,那么宝贝就真的是品貌俱佳内外兼修啦

品牌精选 2018-11-12 20:06
赞助商链接

灰常好看而且质量很好!!!客服有问必答并且态度特别好支持卖家!!!红红火火好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好红红火火好好好好好好好好好好好好好好好红红火火好好好好好好好好好好好好好好好好好红红火火红红火火好好好好!!!买吧很值!!!

zg5459 2018-11-12 20:06
箱子特别好看!一百分ε-(??`; )

zg5459 2018-11-12 20:13
要的急直接去店里拿箱子啦 客服小姐姐人都好好 箱套店里没了还给我顺丰寄到家!箱子超好看的!店里最后一个了 拿回家之后发现箱子最上面有个挺长的划痕 怪我没检查好吼!客服小姐姐还给我一点点优惠 人特别好 谢谢你们吼!下次有需要还来买箱子哇!

优选电评 2018-11-12 20:13
很满意 质量很好哦 买给侄女读书用的 她很喜欢呢

品牌精选 2018-11-12 20:13
相当满意!!非常漂亮!!像一块奶糖,唯一缺点是不耐脏。路上发现有脏,以为是磨损,那个心痛啊啊。。。回来发现可以擦掉,简直完美!轮子在地板上非常静音,万向轮也非常顺滑,太喜欢了!!

zg5459 2018-11-12 20:13
颜值确实高!很喜欢!不会让大家失望!放心购买!

品牌精选 2018-11-12 20:14
真心好看啊!最爱暖暖的奶白色像块肥肥的白巧克力~和rimowa放一起也丝毫不差啊~为啥没有给我送那个透明的箱子套呢,这样托运感觉有丝丝心疼

优选电评 2018-11-12 20:15
360度无死角的美!当初差点因为它太好看放弃了,害怕用起来成负担了,不过还好坚持感觉买了它,超级喜欢

品牌精选 2018-11-12 20:15
质量看着很好,颜色也很漂亮,期待和孩子的暑期旅 行。

查看完整版本: [-- 请评价一下OCCA行李箱品牌怎么样,用过的朋友说下评价! --] [-- top --]