查看完整版本: [-- 请问参考松下NN-DS1100微波炉评价如何,网友点评评价! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问参考松下NN-DS1100微波炉评价如何,网友点评评价! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-13 11:20
赞助商链接

暂未分类微波炉烤箱一体家用请问参考

松下NN-DS1100微波炉评价如何,供参考:
宝贝收到了,很大的一个包装箱,宝贝颜值高,声音非常小,今晚先除除味道,明天慢慢学习。
款式漂亮,用起来很舒服,比商场便宜1000多
暂未分类:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入松下子双专卖店官方店铺

原本想买巴慕达的微波烤箱一体机,考虑到又要电压转换,想想还是放弃啦!松下这款颜值也还可以,家里原本蒸箱烤箱都有,还是忍不住买啦!用啦智能菜单功能,纯蒸,温控加热,还行,就是觉得蒸汽温度还不够高,和家里的方太蒸箱比较,在摸索摸索看吧!

外观漂亮,还没有开始用,希望能够物质其所。

优选电评 2018-11-13 11:21
赞助商链接

包装的很严密 物流也挺快的 感觉功能挺强大 用完再追评吧

品牌精选 2018-11-13 11:21
赞助商链接

包装安全无死角,故机器完好,无半点碰损。店家还送了好多礼品,谢谢!目前只用了微波功能,噪音小,工作正常,其它功能用后再评。

zg5459 2018-11-13 11:21
机器尺寸和普通微波炉差不多,新房子还在装修,老房子没地方摆,所以还没有使用。这款其实并不是真正意义上的水波炉,家里有老人,日文操作不来,加上行货保修的原因,就还是买了,实际使用效果等后续再追评吧!

外观简单大方,很容易就和现有的厨房融入。 功能很强大,我看中的是她的微波炉加蒸箱的功能。蒸箱不是简单的蒸汽加热那种,而是和正经蒸箱一样可以蒸包子蒸馒头的。烤箱功能,因为家里有一台松下烤箱了,所以也没有特别在意,入手后烤了面包,挺好的!微波结合蒸汽,做出来的东西就不会觉得干了。 店家还赠送了一些烘焙工具,都挺实用的。

品牌精选 2018-11-13 11:21
还没搬家开始用,颜值不错,功能看起来也蛮多的,后期用了再说吧,送的吹风机挺好的

zg5459 2018-11-13 11:21
这微波炉可以,还有中文的贴纸方便贴在相应的按键上面,比官方旗舰的天猫店便宜400元

物品与描述相符,多功能集一体的炉子,确实解决了厨房空间的问题。微波炉加热声音不大,外观颜值较高,包装严实,物流给力。店铺服务一般,承诺给吹风机的,恰没在赠品里寄来,协商后才补寄了一个跟图片不一样的,我想如果我没发现的话,店铺也就不给寄了,这在我认为是店铺的不诚信行为,正在选购的亲们,收到货后一定要清点一下

品牌精选 2018-11-13 11:22
机器非常漂亮,功能还在学习阶段,值得购买的一款机器。

zg5459 2018-11-13 11:22
宝贝非常满意( ??? ? ??? )颜值高 功能齐全一机多用,淘汰旧微波炉和烤箱,空间一下子宽敞不少。微波、烘焙功能简易顺手,纯蒸功能就麻烦点哦,另购买屈臣氏水,用完还要清理水迹,遗憾得就是煎烤盆只配有一个。赠品非常多全换上啦?

查看完整版本: [-- 请问参考松下NN-DS1100微波炉评价如何,网友点评评价! --] [-- top --]