查看完整版本: [-- 请问谁知道海尔CXW-200-E900T2S油烟机好吗,说说我的评价! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问谁知道海尔CXW-200-E900T2S油烟机好吗,说说我的评价! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-13 13:58
赞助商链接

Haier/海尔CXW-200-E900T2S抽油烟机请问谁知道

海尔海尔抽油烟机好吗,供参考:
挺好用的,基本上所有的油烟都可以吸走,挺满意的
海尔真是让我大开眼界,我说哪里来的那么多好评,原来是忽悠来的,先是给我发信息说让我给好评返二十元支付宝红包,我就问了一下客服他说没有这个活动,我就把截图给她看他又说让我评论晒图,出于对她已经不信任我就明确的问他晒图给好评是返二十元对吧。然后好戏来了,给我发了一串链接这个二十元还不是现金红包而是要买指定商品才能用的抵用券,这不是耍人玩?当我们傻子么?晒图给好评的是不是都这么上当的,评论完发现没有红包领的,而且这个海尔并没有他们说的那么好用,毕竟价格在那里放,只能说东西一般,你们这么玩早晚吧海尔这个牌子毁了!
Haier/海尔:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入海尔官方旗舰店官方店铺

这款挺不错的,吸力够大,价钱也不贵。值得买

从送货上门到安装到位,让我真正感受到了海尔的精神!海尔的售后杠杠的! 有这样的一群海尔人干事,不做到世界第一都难! 我没有看错,我会在随后的家电采购中毫不犹豫的继续选购海尔品牌!发表此论文希望让更多人看到,海尔不愧是家电第一,让更多人真正感受使用海尔家电的乐趣。

优选电评 2018-11-13 13:59
赞助商链接

今天刚安装上抽油烟机,大品牌值得信赖,品质有保证,外观也很漂亮,真心的满意,赞

品牌精选 2018-11-13 13:59
赞助商链接

很不错,安装的师傅提前打电话约时间,安装过程的服务也很周到,好评~~~机器目前用的还可以,海尔是大品牌,值得信赖

zg5459 2018-11-13 13:59
送到家安装好了,满意,灶台还没搞好还没用呢,后面看效果吧

优选电评 2018-11-13 13:59
送货和安装都很满意,安装师傅细心认真,因为自身原因到货后一直没接海尔售后打的电话,海尔售后一直坚持负责的联系到我们,实在不好意思。

风力很大,声音可以接收。一直在用海尔的产品,感觉服务有点懈怠了,具体不开心就不说了。同等产品海尔算物美价廉的了。以后还会继续支持海尔的。5星好评

zg5459 2018-11-13 13:59
卖家说的三米内烟管免费都是敷衍客服的。安装是自己找的海尔师傅。加了一根烟管50元,等售后安排安装恐怕是何年何月

宝贝收到已安装到位,非常漂亮大气,吸力棒棒哒很好,安装师付服务态度很好,我白天没有时间晚上叫师付来安装,师付二话没说就来了,非常感谢安装师付。辛苦了,给五星点赞,下次还会光顾本店。

zg5459 2018-11-13 14:00
大品牌,质量好,速度快,服务优!非常满意。

查看完整版本: [-- 请问谁知道海尔CXW-200-E900T2S油烟机好吗,说说我的评价! --] [-- top --]