查看完整版本: [-- 评价一下华帝华帝i11068+i10034b品牌如何,谁用过使用感受! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 评价一下华帝华帝i11068+i10034b品牌如何,谁用过使用感受! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-15 22:24
赞助商链接

Vatti/华帝i11068+i10034b油烟机评价一下

华帝i11068+i10034b油烟机燃气灶套餐品牌如何,供参考:
宝贝很好用,物美价廉,油烟机吸力充足。灶也很不错,给个美赞。
宝贝很不错哦,信赖华帝
Vatti/华帝:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入华帝旗舰店官方店铺

东西刚到 还没安装 先不说安装如何 东西咋样 就说这个物流还有客服能把人急死 我9月30号下的单 跟我说十一有活动 让我尽快下单 我下了 说了两三天就能到 还专门给我打电话说星期二到货 我那天专门请了假在家等 结果一天没见人来 连个电话也没有 后来问客服吧 是一个劲的拖 不是说中午去吃饭了 就是晚上下班了 我心说我买东西的时候半夜11点也不见你们下班呀 这东西买过了 就这服务态度 好不容易等了10来天货到了 赠品又没发 结果又等了两天

买了还没安装,等日日顺物流要安装师傅来了再开箱验货,相信品牌

zg5459 2018-11-15 22:25
赞助商链接

送货非常快,快递师傅很棒!目前已安装好,期待使用效果。总体感觉客服快递安装都很有效率!

省钱白菜君 2018-11-15 22:25
赞助商链接

华帝专业做抽油烟机挺好的,有疑问也回复的很及时,商家也非常讲信用,安装师傅态度很认真,比较满意的一次购物

zg5459 2018-11-15 22:26
很好,很棒,装好了,使用了一下没问题,先罩起来

省钱白菜君 2018-11-15 22:26
吸油烟机安装了,效果还不错,尺寸正正好好放进去,再长一点就放不进去了,燃气灶还没安装,等装完了看整体效果

zg5459 2018-11-15 22:26
物流快,产品质量也好,送货上门。虽然我现在还没安装,但装上的效果一定非常棒。

省钱白菜君 2018-11-15 22:26
因为信任大品牌,所以选择了它!感觉还不错,还没装上使用!

zg5459 2018-11-15 22:28
物流很准时,包装完好,送货师傅也很负责。不过货品还未开箱,相信华帝的产品质量棒棒哒!

省钱白菜君 2018-11-15 22:28
款式 颜色 功能都挺满意,安装师付的服务也非常好!赞!

zg5459 2018-11-15 22:28
目前看上去还行,没有具体好好使用,售后服务还是可以的

查看完整版本: [-- 评价一下华帝华帝i11068+i10034b品牌如何,谁用过使用感受! --] [-- top --]