查看完整版本: [-- 请问一下老板26a7好吗,入手必须知道! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问一下老板26a7好吗,入手必须知道! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-16 09:52
赞助商链接

Robam/老板老板请问一下

老板老板26a7好吗,供参考:
物流师傅很棒~~现在装修还没安上,安上啦在追评!~
物流很快,小陆客服帮忙解决了很多问题,好评
Robam/老板:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入老板电器旗舰店官方店铺

大牌子,东西不错,安装也不错。后续再看效果

双十一购买的产品很快就收到,物流很快,服务很好。还在装修中,只装了抽烟机,大小刚好,很喜欢,其他的还没安装,但包装很完整,没有破损。

优选电评 2018-11-16 09:52
赞助商链接

今天下午刚收到的货,快递送货很周到,提前一天就有物流信息发到手机,服务态度都很好!还没有拆箱验货,不过老板这口碑和品质保证没问题,所以我这么精细的人都没有直接打开看,客服前7态度特别好,不厌其烦的让我墨迹好多问题,都一一仔细回答我,太感动了,以后还会介绍朋友在你家订货!

品牌精选 2018-11-16 09:53
赞助商链接

快递很快就到了,服务非常好,产品质量也很好。非常满意的一次购物。

zg5459 2018-11-16 09:53
好快收到货,包装好,因为还没装修好,还未用,先给五星先

优选电评 2018-11-16 09:53
在装修,还没有用,看起来高大上,装修工人问我价钱都说不贵,推荐

很不错喔,我买的三件套,高端大气上档次,晨晨客服很好很好喔,特别有耐心。

还可以,油烟机装上了,后期补照片!消毒柜和灶暂时还没装!

优选电评 2018-11-16 09:53
宝贝收到,跟描述的相符,快递送到楼上。客服【明明】态度很好。还没有安装,等安装后再追评!

东西收到了,发货速度快,马上准备安装,师傅前两天过来安了个止回阀收了100,试用后再来具体评价试用效果!

东西不错 配送的师傅也很认真负责的送到家里 非常满意的一次购物?

品牌精选 2018-11-16 09:54
发货速度,安装师傅人也很好,机子虽然还没用,但安装师傅教怎么拆开清理,很容易的,大品还是好,一分钱 一分货

查看完整版本: [-- 请问一下老板26a7好吗,入手必须知道! --] [-- top --]