查看完整版本: [-- 有谁感受欧普照明风扇灯评价好不好,评测质量好吗 --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 有谁感受欧普照明风扇灯评价好不好,评测质量好吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-17 16:31
赞助商链接

OPPLE/欧普照明餐厅灯有谁感受

欧普照明客厅灯评价好不好,供参考:
好评,师傅安装很迅速。必须好评。灯具也很给力。亮度和风扇都很给力。
东西是我所需要的,安装师傅来晚了,不过可以理解,师傅态度非常好,安装非常到位
OPPLE/欧普照明:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入欧普照明官方旗舰店官方店铺

上门安装师傅还是不错的,东西也不错,客服人员太差劲了

OPPLE隐形吊扇自己已安装好,感觉不错,但愿风扇灯性能稳定、耐用。

sfgtotjf 2018-11-17 16:31
赞助商链接

灯还没有装 因为我们用自己的电工师傅,但是我想说这次物流真的很给力1天半两天不到就收到了 快递员打电话确认是否可以放寄存,我妈说不行之后 送上来当场拆开验收,可以说很不错了,后续装完会回来追评的

省钱白菜君 2018-11-17 16:31
赞助商链接

昨天才算正式安装好,安装师傅是我们自己找的,所以就评价一下灯吧,我是去实体店看过的,价格是淘宝上的一倍以上,虽然我也相信一分价钱一分货,可能实体店和淘宝上的还是有区别,还是相信欧普的品牌,物美价廉

shengqianjun 2018-11-17 16:31
安装师傅不错,电扇也可以,高速基本也没什么声音,可以的!

sfgtotjf 2018-11-17 16:32
很快来安装好了 很不错

省钱白菜君 2018-11-17 16:32
家里在他们家买了一部分灯,质量确实挺不错的,并且发货也快,包装也严实,唯一的美中不足就是过道的美式款式太少了,买的几个过道灯到放在了不引人注目的隐蔽处,吊扇灯放在了女儿的卧室,宝贝很喜欢。夏天不是很热的时候打开电风扇就行啦!

shengqianjun 2018-11-17 16:32
不错 好评 安装师傅也很好!

sfgtotjf 2018-11-17 16:32
欧普是我一直信赖的好品牌,这次同样也没让我失望,非常完美!装灯师傅也说质量确实没得说

查看完整版本: [-- 有谁感受欧普照明风扇灯评价好不好,评测质量好吗 --] [-- top --]