查看完整版本: [-- 用户真实感受欧普照明风扇灯哪款好,说说我的评价! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 用户真实感受欧普照明风扇灯哪款好,说说我的评价! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-17 16:32
赞助商链接

OPPLE/欧普照明风扇灯吊灯餐厅用户真实感受

欧普照明餐厅灯哪款好,供参考:
很好的,带风扇,风力还可以
时尚好看,电扇风不是太大,希望电机耐用。
OPPLE/欧普照明:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入欧普照明电工电器旗舰店官方店铺

不好,除非在风扇正下方才有风,稍微偏一点就感觉不到。 就要退货按8折才能退给我,因为安装了,不安装谁知道你的风力下不来啊,什么逻辑。

很漂亮实用,我是装主卧的,可惜现在用不到了,但是很喜欢

sfgtotjf 2018-11-17 16:33
赞助商链接

信赖大品牌,贵是贵点,但是应该值得信赖

省钱白菜君 2018-11-17 16:33
赞助商链接

快递速度好,安装师傅技术真好,三下五除二就装好了,服务态度极好。风扇灯不错,看图说话。

shengqianjun 2018-11-17 16:33
超级好用,有份量用着很稳

sfgtotjf 2018-11-17 16:34
一下买了好多东西,还没用呢,发货很快,希望好用。

sfgtotjf 2018-11-17 16:38
非常适合满意尤其安装师傅技术娴熟服务周到态度和蔼必须为他点赞

省钱白菜君 2018-11-17 16:38
还没安装,看着很好,装了再评

查看完整版本: [-- 用户真实感受欧普照明风扇灯哪款好,说说我的评价! --] [-- top --]