查看完整版本: [-- 请问谁知道奥施洛吊灯是什么档次,购买后评测点评分享! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 请问谁知道奥施洛吊灯是什么档次,购买后评测点评分享! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-17 17:05
赞助商链接

AOSLU/奥施洛客厅灯请问谁知道

奥施洛吊灯客厅是什么档次,供参考:
包装严实,发货速度快。待安装!
质量非常好,很漂亮,因为原购买的吸盘小,又让我购买的大吸盘,很难理解不能用的小吸盘也不让我退。安灯师傅很负责。灯很漂亮,看到的都夸大气!
AOSLU/奥施洛:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入奥施洛旗舰店官方店铺

服务态度很好,有问必答。等安装好来追评

头一次想真心评价,开始在网上看灯,各种纠结,我是个超级墨迹纠结的人,客服小丽真的是超级有耐心,还有安装人员灯还没到就给我打电话了,灯安装前还在纠结是不是买大了?会不会和家具不配,花这么多钱在网上买灯会不会不好看,毕竟一直看的是图片,但实际上装完真的出乎意料的漂亮,毫不犹豫的确认收货,好评,头一次评价这么多字

sfgtotjf 2018-11-17 17:07
赞助商链接

好的不要不要的,点了

省钱白菜君 2018-11-17 17:07
赞助商链接

实体店只能买一个,这里全部买齐,还很漂亮,完美。

shengqianjun 2018-11-17 17:07
挺好的,装上立马显得高大上,而且比实体店优惠多了,全屋都是他家订的没让我失望,超级喜欢

省钱白菜君 2018-11-17 17:08
坏了个灯泡,卖家马上补发过来了,灯挺漂亮,也挺贵啊

shengqianjun 2018-11-17 17:08
效果真棒!质量没得说满意大家可以放心购买

shengqianjun 2018-11-17 17:09
高端大气上档次,非常完美,

省钱白菜君 2018-11-17 17:09
高端大气上档次,灯很漂亮,质量也很好

shengqianjun 2018-11-17 17:09
和图片一样美!效果太好了,很喜欢!

省钱白菜君 2018-11-17 17:09
这个是我在选好其他灯后,看到推送的信息,一下子被吸引到了。 宝贝刚发货,就有安装师傅预约安装了。很热情。然后灯收到后,我就联系了安装师傅,安装师傅和我们约定第二天下午来安装。 过来之后,我们一起打开了包装,包装的实在是太很好了。师傅拆起来都很费力,所有灯杯都用一次性杯子那么厚的塑料纸塑吸在包装纸中。保护的太好。 灯的每个铜壁都很精美。还有灯罩也是,每个细节都很不错。后悔没全部买这家店的灯。不过客厅的大小两个都买的这家的。 还有和他们沟通的每个客服,服务态度和效率都很高。大的店办事很快。服务好,商品好。我就费力多打点字了,不这样,我都觉得愧对商家。 这些灯,不会过时,和我的家具风格很搭。喜欢! 灯的水晶非常通透和光亮。 物有所值,绝对不贵。我们苏州本地市场内还很少会有这种质量的灯

shengqianjun 2018-11-17 17:11
和图片一样美!效果太好了,很喜欢!

省钱白菜君 2018-11-17 17:11
装上很满意,光度也够亮,我是来蹭淘气值的不然我都不会来评价啦……质量还可以,都不错呢。满意的产品质量非常不错哦……我要做什么时候才发现你是?你是个男人吧?我的手机??我的手机号了?我的心好有爱的人在我心里一直有个好梦。我的人生

查看完整版本: [-- 请问谁知道奥施洛吊灯是什么档次,购买后评测点评分享! --] [-- top --]