查看完整版本: [-- 评价点评米度风扇灯口碑好吗,说说我的感受! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 评价点评米度风扇灯口碑好吗,说说我的感受! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-17 18:32
赞助商链接

米度吊扇灯评价点评

米度灯具口碑好吗,供参考:
很满意,有照明还有风扇,特别高档次。
灯要是再亮一些就完美了
米度:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入米度家居旗舰店官方店铺

风力很小,木板看上去很low,失望

四月去丹麦逛家居店时就看中了这个落地灯,可是加上运费超贵!没想到可以买到一样的,特别美!

品牌精选 2018-11-17 18:33
赞助商链接

非常好的一款风扇灯,看了好多家,最后决定在这儿买,效果不错,非常喜欢

zg5459 2018-11-17 18:33
赞助商链接

很好的产品 后期服务也到位

好看,很适合,这样夏天也不用把落地扇拿出来啦

还没有安装,安了再来评价吧,物流小伙我喜欢

颜值很高 质量很好 风扇声音极小 灯可调色 遥控操作方便 客厅餐厅各一把 非常满意

手感很好,装上去档次很高,就是美中不足的灯,光线太暗,如果追求亮度就不要考虑了,安装师傅挺负责。

品牌精选 2018-11-17 18:35
很好看!家里全是一个风格!自家电工安装的。

zg5459 2018-11-17 18:35
还未安装,宝贝很好看,装好了再看效果

优选电评 2018-11-17 18:35
简约好用 尺寸有点大 是我自己没考虑周全

查看完整版本: [-- 评价点评米度风扇灯口碑好吗,说说我的感受! --] [-- top --]