查看完整版本: [-- 真实体验评测万和电热水器怎么样呢,使用心得感受! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 真实体验评测万和电热水器怎么样呢,使用心得感受! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

优选电评 2018-11-18 11:35
赞助商链接

Vanward/万和热水器电家用真实体验评测

万和电热水器60升怎么样呢,供参考:
热水器非常不错,安装师傅也很用心,五星好评!
还行,就是安装师傅来的太慢了,预约的28号,30号才来,不太靠谱。 客服夜莺+小金子棒棒哒!
Vanward/万和:进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入vanward万和官方旗舰店官方店铺

已经到了两天,没人上门安装。打客服电话跟进了两天没有结果,问天猫客服只回两个字,我催。这服务不行

还没有安装,售后已经联系我,地板砖还没有装

赞助商链接

第一次在万和买东西,感觉非常愉快,客服非常耐心的解释我所提出的问题!

省钱白菜君 2018-11-18 11:35
赞助商链接

卖给家里用的,发货超快,安装师傅来的也很快,服务很好。看起来效果很棒,至于质量,用后再来

zg5459 2018-11-18 11:35
挺不错的一直用万和的,买了两个

还没有安装!先确认收货吧!安装的费用有点高

省钱白菜君 2018-11-18 11:36
已经安装,还未使用,看着挺好。

zg5459 2018-11-18 11:36
很不错,价格还不贵,挺大的,保温效果也好,很喜欢

优选电评 2018-11-18 11:36
热水器自己安装的,尺寸有点大,用了还行,客服也好,用了还不错,说送工具怎么没见到,是还没送来,就是没有购物单据,不知到时保修方便吗?总之好评。

省钱白菜君 2018-11-18 11:36
发货很快,收货后就自己安装好了。之前买的也是万和品牌用了8年。希望这款比之前那款更好用。

zg5459 2018-11-18 11:36
之前买了老款,很好用,现在老款下架了。因为还要装一台,又帮家里买了新款。客服服务很到位,安装师傅也及时过来安装,安装过程仔细认真,态度好,好评,推荐大家购买。

查看完整版本: [-- 真实体验评测万和电热水器怎么样呢,使用心得感受! --] [-- top --]