查看完整版本: [-- 大家评测海尔JSQ24-UT(12T)jsq24ut质量好吗,看完就知道! --]

数码之家 -> 我爱优惠购 -> 大家评测海尔JSQ24-UT(12T)jsq24ut质量好吗,看完就知道! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

sfgtotjf 2018-11-18 13:07
赞助商链接

Haier/海尔JSQ24-UT(12T)燃气热水器大家评测

海尔质量好吗,供参考:
热水器己收到了还未安装,装好后再追评。客服小茵服务真好,真是感谢了,不厌其烦的给我解释我提出问题。感谢了!
小茵服务很好,很快,东西到了还没有安装,真的是好货送上门
Haier/海尔JSQ24-UT(12T):进入查看活动详情并领取优惠券

》》》进入haier海尔顺星专卖店官方店铺

多的话不说,买的第三个了

东西不错已经一个月没在家洗澡了!终于洗上了。

sfgtotjf 2018-11-18 13:08
赞助商链接

宝贝收到看起来很好,只是没安装打电话老是忙音,等安装后再评

品牌精选 2018-11-18 13:09
赞助商链接

宝贝外包装完好,等装好使用过再来评吧。

shengqianjun 2018-11-18 13:09
挺好,上门安装,服务到位,很正规,值得购买,如果经过一个寒冷的冬天机器都是好好的,那就真不愧是我们中国的好品牌

sfgtotjf 2018-11-18 13:09
热水器很好,装修师傅人也很好,非常细心,也很讲究不让穿鞋套,怕把我家弄脏,非要穿,人太好了。

品牌精选 2018-11-18 13:09
不错哦。还没使用,等试用了来追加评论。安装师傅很给力。快递也很快。

shengqianjun 2018-11-18 13:09
东西好售后人员非常专业嗯不错

sfgtotjf 2018-11-18 13:09
最近比较忙,使用了一段时间才来评价,产品真的很不错,客服人员也很热情,由于工作比较忙,都是要很晚了才回家,就自己安装的。水温的精度也很高,都很不错。

品牌精选 2018-11-18 13:11
宝贝收到,还没安装,物流快,客服服务好,满意!

shengqianjun 2018-11-18 13:11
完美 物流 安装都很快 妥妥的五星好评

品牌精选 2018-11-18 13:13
热水器装好了,安装师傅很细心

查看完整版本: [-- 大家评测海尔JSQ24-UT(12T)jsq24ut质量好吗,看完就知道! --] [-- top --]