查看完整版本: [-- 北京宝马MINI长期使用假机油的后果及解决方法 --]

数码之家 -> 汽车拆客 -> 北京宝马MINI长期使用假机油的后果及解决方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bjsubaru 2019-01-04 15:20
赞助商链接

咱们以下面的图片为例,看看长期使用低档次机油造成的后果。我不敢判定该车是否加注的是假机油,只能说机油肯定用的不是好的。不然也不会造成如此多的油泥,厚厚一层不堪入目啊。
看到这里我们就要说一说了,长期使用此类的机油会造成什么伤害呢?

1.造成发动机各部件磨损加大,长期损坏内部机械部件;
2.噪音变大,尾气超标,验车不通过;
3.活塞和缸筒润滑变差,间隙越来越大,机油消耗增多,造成烧机油的现象。
4.对发动机造成不可逆的损伤,严重的直接大修或者报废;
建议:换机油是车辆保养的重要组成部分,使用标号适用的全合成机油对于发动机的保护大有裨益,也能延长发动机的使用寿命。像我们修理厂常用的嘉实多,金美孚,安索,或者宝马原液机油都是不错的选择,价格90一升,库房直接供货,奔驰宝马都在用的不错的机油。
北京安驰畅达宝马服务,个性化的服务体验,亲民的收费价格,更多宝马车主的一致选择。
[attachment=16922003][attachment=16922000][attachment=16922001][attachment=16922002][attachment=16922004][attachment=16922005][attachment=16922006]

ninso 2019-01-04 16:34
赞助商链接

广告贴 鉴定完毕

yumeitao 2019-01-04 19:25
赞助商链接

谢谢分享,我用90一桶的也没成这样,这得多假.

qingcha21 2019-01-04 20:06
买得起mini,用不起90块一升的机油

风信子玉 2019-01-04 20:58
其实嘉实多磁护210一壶就很好了,90一升贵了!广告贴,鉴定完毕
迷你,哈哈哈,5万公里换气门油封,没事就得开盖,多恶心,跑的多的人真不如一个国产c级车!根本没那么好,还不如吉利熊猫,比亚迪F0,长安奔奔,奇瑞QQ

hongo 2019-01-04 22:38
长期不换油的结果吧,假机油也不至于这样

wujianhai 2019-01-04 23:25
这个100%是长期不换油

moogly 2019-01-07 10:58
我猜是段子里女人说:我的宝马还用换机油啊?然后就这样了

weitao4113 2019-01-07 11:45
啦啦啦啦啦 ,我来谁一贴,,,假冒伪劣 机油危害大啊

yj496538874 2019-01-07 22:07
这样的油泥基本上只有地沟油才能用成这样
好点的“假机油”都不会这样

zz243 2019-01-07 23:18
用废机油都不会这样,100%女车主长期不换修理厂逮着机会做广告。

060226 2019-01-09 11:53
完全就是广告贴,啦啦啦

heweikeng 2019-01-27 19:14
这是得多假的油?这是从出四儿子门就没换过机油吧?

tigerzq 2019-02-11 21:25
同事以前骑摩托车,从来不换机油,最后换的车

yzming 2019-02-14 10:50
mini车主应该都是在4S店保养吧

zz243 2019-02-14 11:54
这个根本不是假机油造成的,这个是长期不换油造成的。

另外90一升真够贵的,4S原装油都不需要这个价格。

william37 2019-02-14 17:09
这像好久都没换机油了

查看完整版本: [-- 北京宝马MINI长期使用假机油的后果及解决方法 --] [-- top --]